
Sushi
klassische und neue Ideen - ganz einfach selbst gemacht
An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein – vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister!
Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden erfahrenen Sushi-Experten Kimiko Barber und Hiroki Takemura die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken. Anschließend erfahren Sie in anschaulichen Stepbildern, wie Sie verschiedene Sushi wie Chirashi, Oshi, Inari, Maki und Nigiri selbst herstellen – egal ob gewickelt, gerollt oder in der Schale serviert.
Für den perfekten authentischen Sushigenuss sorgen wertvolle Tipps zum korrekten Verzehr, zu den richtigen Drinks wie zur passenden Tischdeko.
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| Veröffentlichung: | 26.09.2017 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21,9 cm / B 15,7 cm / 740 g |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 19.95 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-831-03283-9 |
| ISBN-10 | 3831032831 |
Über den Autor
Kimiko Barber kam in den 1970er-Jahren von Japan nach England und merkte dort schnell, wie wichtig das kulinarische Erbe ihrer Großmutter zum Überleben für sie sein würde.
Nach dem Hochschulabschluss machte sie Karriere als Investmentbankerin in London und Tokyo. Der zufällige Besuch einer auf Kochbücher spezialisierten Buchhandlung hat ihr Leben nachhaltig verändert: seitdem unterrichtet sie japanische Kochkunst an Kochschulen in ganz Großbritannien und ist Autorin zahlreicher Bücher zur japanischen Küche.
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