VKM Verlagskontor für Medieninhalte GmbH
SZENE HAMBURG ESSEN + TRINKEN FOOD 2023/2024
- Kochende Künstler. Kulinarische Hintergründe. Leckere Tipps rund ums Essen.
ISBN: 978-3-946-67790-1
100 Seiten | € 9.50
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
24.08.2023
Ratgeber
VKM Verlagskontor für Medieninhalte GmbH
SZENE HAMBURG ESSEN + TRINKEN FOOD 2023/2024
Kochende Künstler. Kulinarische Hintergründe. Leckere Tipps rund ums Essen.
Ja, uns geht’s um Food. Und um Hamburg. In einem neuen Magazin der SZENE HAMBURG nehmen wir alles rund ums Essen und Trinken unter die Lupe. Und riskieren manchen Blick hinter die Tresen, in die Töpfe und Köpfe derer, die sich um Food kümmern.
Dabei geht’s um weit mehr als Restaurants, Locations und Hotspots. Vielmehr kommen auch die zu Wort, die hinter den Kulissen dafür sorgen, dass wir gesund, gut genährt und glücklich durchs Leben gehen. Wir wollen innovative Food-Konzepte und Zulieferer vorstellen, frische Pop-up-Ideen für die Gastronomie präsentieren, spannende Entwicklungen skizzieren. Ein hochwertiges Magazin voll von Interviews, Portraits und launigen Texten. Stets im Fokus: der Mensch. Alles frisch und modern aufbereitet. Szene-Style.
Dabei geht’s um weit mehr als Restaurants, Locations und Hotspots. Vielmehr kommen auch die zu Wort, die hinter den Kulissen dafür sorgen, dass wir gesund, gut genährt und glücklich durchs Leben gehen. Wir wollen innovative Food-Konzepte und Zulieferer vorstellen, frische Pop-up-Ideen für die Gastronomie präsentieren, spannende Entwicklungen skizzieren. Ein hochwertiges Magazin voll von Interviews, Portraits und launigen Texten. Stets im Fokus: der Mensch. Alles frisch und modern aufbereitet. Szene-Style.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 24.08.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28 cm / B 21 cm / 230 g |
Seiten | 100 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.50 |
Preis AT | EUR 9.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-946-67790-1 |
ISBN-10 | 3946677908 |