Terrinen, Pasteten, Rillettes und Sülzen Kochbuch: Die leckersten Rezepte für jeden Anlass ganz leicht selber machen - inkl. vegetarischen, süßen & Soßen Rezepten - Troff, Daniel
Cover: Terrinen, Pasteten, Rillettes und Sülzen Kochbuch: Die leckersten Rezepte für jeden Anlass ganz leicht selber machen - inkl. vegetarischen, süßen & Soßen Rezepten
Daniel Troff
Terrinen, Pasteten, Rillettes und Sülzen Kochbuch: Die leckersten Rezepte für jeden Anlass ganz leicht selber machen - inkl. vegetarischen, süßen & Soßen Rezepten
ISBN: 978-3-969-30681-9
120 Seiten | € 10.95
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
22.11.2023
Ratgeber
Daniel Troff

Terrinen, Pasteten, Rillettes und Sülzen Kochbuch: Die leckersten Rezepte für jeden Anlass ganz leicht selber machen - inkl. vegetarischen, süßen & Soßen Rezepten

4.0/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web

Terrinen, Sülzen, Pasteten & Rillettes: Frisch inspirierte Retro-Köstlichkeiten für festliche Tafeln, Genuss im Alltag und den unnachahmlichen Geschmack von „hausgemacht“

Wenn Sie großartig gedeckte Festtafeln in Filmen über das 18. oder 19. Jahrhundert sehen, sticht etwas sofort ins Auge: Die üppig-raffinierte Opulenz an zahlreichen kleinen und größeren Kunstwerken, die ein Buffet in die Vorlage für ein prächtiges Gemälde verwandeln. Herzhafte Terrinen, ästhetisch-bunte Sülzen, winzige Pasteten-Kostbarkeiten oder intensiv-würzige Rillettes versprachen der gehobenen Gästeschar außergewöhnlichen Genuss bei Tisch – und die gute Nachricht ist: Sie müssen heute längst nicht mehr dem Adel angehören, um sich und liebe Gäste mit derartigen Leckereien zu verwöhnen! Wie Sie die raffinierten Speisen gelingsicher und mühelos in Ihrer Küche zaubern, das zeigt Ihnen nun dieses Kochbuch.

Von Jane-Austen-Filmen bis zur altbacken wirkendend Festtafel der 50-er – Pasteten, Sülzen & Co. haben schon so einigen Imagewandel erlebt, bevor sie heute glücklicherweise ein Comeback feiern. Denn die traditionellen Gerichte haben so einige unschlagbare Vorzüge: Die Verarbeitung von unansehnlichen Fleischteilen ist vorbildlich im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung, dank des Prädikats „selbstgemacht“ wissen Sie genau, was drin ist, die Vielfalt ist unschlagbar und vor allem schmecken die Leckereien einfach unerhört gut! Von der Shiitake-Hähnchen-Terrine über Rehrücken im Mantel bis hin zu mariniertem Whiskey-Rillette oder veganer Portobello-Pilz-Pastete ist für jeden Geschmack reichlich Auswahl geboten und sogar auf Naschkatzen wartet die eine oder andere süße Überraschung. Klingt lecker, aber ziemlich kompliziert? Keine Sorge! Auch ohne Hofkoch gelingen die Köstlichkeiten dank präziser Schritt-für-Schritt-Anleitungen auf Anhieb – alles, was Sie mitbringen müssen, ist ein wenig Geduld und ganz viel Leidenschaft!

Feine Terrinen-Vielfalt: Sommerliche Hähnchenterrine mit Aprikose, Räucherlachs mit Frischkäse oder Fasanterrine mit Pilzen bieten von klassisch bis exotisch reichlich Abwechslung.

Edle Pasteten: Bei Pâté mit Trüffel-Öl & Pancetta, Wildleberpâté oder karibischen Knuspertaschen werden Sie für Festtagstafel und Häppchenplatte gleichermaßen fündig.

Herzhafte Hausmannskost: Sülzen wie ungarischer Aspik, Rindersülze mit Gürkchen oder Haxensülze mit frischer Sauce vereinen auf köstliche Weise Tradition und Geschmack.

Leckeres für die Brotzeit: Deftige Rillettes wie Pottsuse, Fisch-Rillette oder Rinderbäckchen mit Waldpilzen bringen ordentlich Geschmack aufs Brot.

Vegetarisch & Vegan: Auch fleischfrei glänzen die raffinierten Leckerbissen, versuchen Sie etwa Bohnen-Pâté, Törtchen mit Zwiebelkaramell oder Virgin Mary-Sülze.

Saucen & Süßes: Feigenkompott oder Bratensauce geben Ihren Kreationen den letzten Schliff und Apfelpastete oder Champagner-Terrine sind für eine sündig-süße Dessertüberraschung gut.

Mit diesem Kochbuch holen Sie Terrine, Aspik & Co. aus der verstaubten Ecke der Biederkeit und hauchen den Köstlichkeiten den verdienten edlen Atem ein! Ob traditionelle Klassiker, extravagante Feiertags-Highlights oder exotisch-moderne Neukreationen – sorgen Sie für Stil und Geschmack in allen Situationen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 22.11.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 15 cm / 300 g
Seiten 120
Art des Mediums Buch [BA]
Preis DE EUR 10.95
Preis AT EUR 11.30
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-969-30681-9
ISBN-10 3969306817
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Edition Lunerion

"Akupressur für zuhause - Das Praxisbuch: Wie Sie über Akupressurpunkte Schritt für Schritt vielfältige psychische und körperliche Leiden sanft heilen und Ihre Selbstheilungskräfte aktivieren "
4.0
Afrikanisches Kochbuch: Die leckersten Afrika Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen
4.9
Ägypten Kochbuch: Die leckersten Rezepte der ägyptischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen
4.4
An Bord Kochbuch für Segler: Die leckersten Rezepte der Bordküche für eine perfekte Verpflegung auf jedem Törn ohne Stress und Arbeit - inkl. der besten Tipps & Tricks für das Kochen an Bord
4.5
Argentinien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der argentinischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Aufstrichen
4.9
Astrologie für Anfänger - Die verborgene Botschaft der Sterne: Wie die Sterne Ihr Leben bestimmen und wie Sie diese Schritt für Schritt deuten - inkl. Horoskope, Sterndeutung, Sternzeichen uvm.
4.7
Auenland Kochbuch: Die leckersten Rezepte der Hobbits, Elben, Zwerge und Orks aus Mittelerde - inkl. stärkendem Gebräu & elbischen Festessen
4.3
Augentraining im Alltag: Wie Sie mit einfachen Übungen Ihre Sehkraft schnell verbessern & erhalten, Ihre Augen entspannen und sich besser fühlen - inkl. SOS-Sofortübungen bei gestressten Augen
4.6
Australien Kochbuch: Die leckersten Rezepte der australischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts & Dips
4.9
Autogenes Training: Durch Selbsthypnose und Autosuggestion Stress abbauen, besser einschlafen und Konzentration steigern - inkl. Meditation gegen Rückenschmerzen & Kopfschmerzen
4.3
Avocado Rezeptbuch: Das Kochbuch mit den leckersten und abwechslungsreichsten Avocado Rezepten für jeden Anlass - inkl. Kosmetik Rezepte & internationale Spezialitäten
4.5
Backmatten Rezepte – gesund & natürlich: Die besten Hundekekse und Leckerlies für Ihren Hund ganz einfach selber machen
4.6
Bahamas Kochbuch: Die leckersten Rezepte der bahamaischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Desserts, Getränken & Aufstrichen
5.0
Ballaststoffreiche Ernährung Kochbuch: Mit den leckersten ballaststoffreichen Rezepten zur Wunschfigur, einem gesunden Darm und mehr Vitalität - inkl. Aufstrichen, Fingerfood & Desserts
4.2
Barbados Kochbuch: Die leckersten Rezepte der barbadischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Fingerfood, Desserts, Getränken & Dips
4.7
Baustellen Rezepte: Das Kochbuch mit den leckersten Rezepten für ein unkompliziertes Essen als Bauarbeiter - inkl. Getränken & Snacks für die Baustelle
4.9
Nächstes Buch
Praktisch und Nachhaltig
Image