Cover: Thai ländisch kochen, das Original. Tipps und Tricks rund um die Thailändische Küche.
Kitty Halvern
Thai ländisch kochen, das Original. Tipps und Tricks rund um die Thailändische Küche.
ISBN: 978-3-757-53249-9
104 Seiten | € 14.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.03.2023
Ratgeber
Kitty Halvern

Thai ländisch kochen, das Original. Tipps und Tricks rund um die Thailändische Küche.


„Thailändisch Kochen, das Original" ist ein umfassendes Kochbuch, das Ihnen eine kulinarische Reise durch Thailand bietet. Entdecken Sie die Aromen und Texturen, die die thailändische Küche zu einem der beliebtesten kulinarischen Traditionen der Welt gemacht haben.
Dieses Buch enthält eine Sammlung von authentischen und traditionellen Rezepten, die einfach zu Hause nachzukochen sind. Von würzigen Currys bis hin zu erfrischenden Salaten, von aromatischen Suppen bis hin zu knusprigen Frühlingsrollen - hier finden Sie Gerichte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Lernen Sie die Geheimnisse der thailändischen Küche kennen, darunter die richtige Verwendung von Gewürzen, die Auswahl der besten Zutaten und die Zubereitung von Saucen und Pasten. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch sind oder gerade erst anfangen, sich für thailändisches Essen zu interessieren, dieses Buch wird Ihnen dabei helfen, köstliche Gerichte zuzubereiten, die Ihre Familie und Freunde begeistern werden.
Also tauchen Sie ein in die Welt von "Köstliches Thailand" und entdecken Sie die vielfältigen Geschmacksrichtungen und Aromen, die die thailändische Küche zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis machen.

Autor:
Halvern, Kitty
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 25.03.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 14,8 cm / 335 g
Seiten 104
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 14.95
Preis AT EUR 14.95
Auflage 2. Auflage
ISBN-13 978-3-757-53249-9
ISBN-10 375753249X
EAN/ISBN

Über den Autor

Kitty Halvern ist eine junge talentierte thailändische Köchin, die in den USA, lebt. Sie wurde in Bangkok geboren und wuchs in einer Familie auf, in der Essen und Kochen eine große Rolle spielten. Nachdem sie ihre Ausbildung in Thailand abgeschlossen hatte, zog sie in die USA und arbeitete in verschiedenen Restaurants, wo sie ihre Fähigkeiten in der thailändischen Küche perfektionierte.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
5.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
5.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
5.0
(In)Human. (Un)menschlich.
(K)einmüllmeer
(Un)menschlich. / (Un)menschlich. Teil 2
- Angel - Engel der Nacht
4.3
... es geht weiter
4.3