Cover: The farm table
Julius Roberts
The farm table
- deutsche Ausgabe
ISBN: 978-3-831-04796-3
320 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.12.2023
Ratgeber
Julius Roberts

The farm table

deutsche Ausgabe

4.4/5.00 bei 61 Reviews - aus dem Web

Die neue Landlust
Kochen und genießen mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: Newcomer Julius Roberts erzählt vom Leben auf seinem Bauernhof und präsentiert einfache und bodenständige Gerichte. Von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im Frühling, leichter Sommerküche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfühlküche. Über 100 unkomplizierte Rezepte mit frisch geernteten Zutaten – so gut schmeckt saisonale Landküche!

Köstliche Selbstversorger-Küche

• Ein neuer Stern am Kochhimmel: Profikoch und Farmer Julius Roberts begeistert auf Instagram, TikTok und im TV als junger Koch zum Thema neue Landlust.
Kochen im Einklang mit der Natur: Über 100 bodenständige saisonale Rezepte.
• Nachhaltig und natürlich: Das perfekte Kochbuch für Menschen, die sich nach einem naturnahen Leben auf dem Land sehnen.
• Leckere Jahreszeiten-Küche: Lammbraten mit Bohnenpüree, Kürbisblüten-Ravioli und Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss.
• Leben auf dem Land: Julius Roberts erzählt in stimmungsvollen Essays über den Alltag auf einer Farm.

Ob herzhaft-wärmender Wursteintopf, gebackener Fisch mit Kräutern und Spargel oder feine Aprikosen-Tarte-Tatin – mit seiner Leidenschaft für Naturküche und Saisonalität zeigt Julius Roberts, wie man bewusst mit Lebensmitteln umgeht und dabei das Beste aus den Produkten herausholt. Abgerundet wird das Buch mit inspirierenden Geschichten über das bodenständige Leben auf einem Bauernhof im Rhythmus der Jahreszeiten.

Leckeres vom Land: Das Homefarming-Kochbuch mit köstlichen Rezepten und wunderbaren Geschichten von TV-Koch Julius Roberts.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.12.2023
Höhe/Breite/GewichtH 26 cm / B 18,1 cm / 1100 g
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.95
Preis ATEUR 30.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-831-04796-3
ISBN-103831047960
EAN/ISBN

Über den Autor

Newcomer, Koch und Landwirt Julius Roberts begeistert auf Social Media über ein halbe Millionen Menschen mit seinen Geschichten und Rezepten vom Landleben. In seinem kleinen Familienbetrieb im englischen Dorset verfolgt er das Ziel, ein autarkes Leben zu führen, indem er die besten Zutaten anbaut und aus diesen köstliche Rezepte kreiert. Mit seiner TV-Sendung Taste of the Country, die aktuell bei RTL Living ausgestrahlt wird, ist er Teil einer Bewegung junger, ambitionierter Macher*innen, die Lust auf das Landleben wecken.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley

#dkinfografik. Biologie einfach erklärt
5.0
#dkinfografik. BWL einfach erklärt
4.3
#dkinfografik. Das menschliche Gehirn und wie es funktioniert
4.7
#dkinfografik. Geld und Finanzen
4.6
#dkinfografik. Management einfach erklärt
0.0
#dkinfografik. Politik einfach verstehen
4.5
#dkinfografik. Psychologie im Alltag
4.7
#dkinfografik. START-UP gründen
4.4
100 Fragen und Antworten zum Gärtnern
5.0
1000 Stunden draußen
4.7
15 Minuten Yoga für jeden Tag
4.3
365 Babyspiele für jeden Tag
4.4
5 Zutaten mediterran
0.0
7 Mal anders
4.7
A Very Vegan Christmas
0.0
Achtsame Ayurveda-Küche
5.0