Cover: Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie
Tim Raue
Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie
ISBN: 978-3-766-72472-4
208 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
06.05.2021
Ratgeber
Tim Raue

Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie

4.6/5.00 bei 236 Reviews - aus dem Web

„Mais oui!“, sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzählt wie er zur französischen Küche kam und woher seine Inspiration stammt. Wir freuen uns auf die exklusive Reise mit dem Koch in eines unserer absoluten Lieblingsländer.

Autor:
Raue, Tim
Verlag:
Callwey

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 06.05.2021
Höhe/Breite/Gewicht H 28 cm / B 25 cm / -
Seiten 208
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 45.00
Preis AT EUR 46.30
Auflage 4. Auflage
ISBN-13 978-3-766-72472-4
ISBN-10 376672472X
EAN/ISBN

Über den Autor

Tim Raue wurde in Berlin-Kreuzberg geboren und mit gerade 23 Jahren Küchenchef in einem der besten Berliner Restaurants, dem damaligen Rosenbaum. Der Gault Millau kürte ihn 2007 zum Koch des Jahres, vom Guide Michelin erhielt er 2012 zwei Sterne für sein 2010 eröffnetes Restaurant Tim Raue. Heute zählt es zu den World’s 50 Best Restaurants und er zu einem der kreativsten und vielseitigsten Köche Deutschlands. So serviert er in Berlin, Konstanz und München in der Brasserie Colette Tim Raue französische Klassiker im neuen Gewand.

Katharina Raue hat ihr Leben dem Genuss verschrieben. Verschrieben im doppelten Sinne, so ist sie zum einen begeisterte Esserin, und kennt zum anderen die Gastro-Branche, die Küchenchefs und die Foodie-Szene als jahrelange Chefredakteurin des Fachmagazins ROLLING PIN aus dem ff. Als freie Kolumnistin, Texterin und Moderatorin lebt die Österreicherin heute mit ihrem Mann Tim Raue zusammen in Berlin.

Joerg Lehmann ist einer der renommiertesten Fotografen Deutschlands. Über 20 Jahre lebte er in Paris, bevor er vor einigen Jahren wieder nach Deutschland zurückkehrte. Joerg Lehmann arbeitete während seiner Karriere mit vielen bekannten Köchen, großen Food-Magazinen und Verlagen in Frankreich, Spanien, Österreich und New York zusammen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Callwey

101 Traumgärten
4.4
101 Traumhäuser
4.2
Ab heute bin ich nett zu mir
4.1
Auf Asphalt
4.3
Aus Liebe zum Brot
5.0
Bier Unser
4.7
Blumenpracht in Töpfen
5.0
Blütenpracht
3.0
Burger Unser
4.8
Classic Cocktails
4.6
Dahlienzauber
4.8
Das Blechkochbuch
4.0
Das Mama-Kochbuch
3.9
Das vegetarische Kochbuch
3.1
Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger 2022
4.4
Die 100 schönsten Terrassen und Sitzplätze
3.9
Nächstes Buch
Mit Narzissten leben
Image