Otmar Diez
Unsere essbare Natur
- Wildkräuter, Bäume, Sträucher und Pilze bestimmen, sammeln, zubereiten, 90 heimische Arten in über 500 Fotos und Zeichnungen, mehr als 120 Rezepte
ISBN: 978-3-440-50821-3
272 Seiten | € 14.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
17.03.2023
Ratgeber
Otmar Diez
Unsere essbare Natur
Wildkräuter, Bäume, Sträucher und Pilze bestimmen, sammeln, zubereiten, 90 heimische Arten in über 500 Fotos und Zeichnungen, mehr als 120 Rezepte
Dieser Naturführer zeigt die ganze Vielfalt essbarer Pflanzen und Pilze aus unserer heimischen Natur. Insgesamt 90 heimische Wildkräuter, Bäume, Sträucher, Beeren und Pilze werden vorgestellt, jeweils mit Fotos und Zeichnungen, Bestimmungsmerkmalen, Verwechslungspartnern sowie Rezepten und Tipps zur Verarbeitung und Lagerung. Darüber hinaus vermittelt das Buch ein tieferes Verständnis für ökologische Zusammenhänge, z.B. welche Beeren, Bäume und Pilze denselben Lebensraum teilen. Das erleichtert das gezielte Sammeln und hilft, unsere Wälder als komplexen Lebensraum zu verstehen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.03.2023 |
Seiten | 272 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 14.99 |
ISBN-13 | 978-3-440-50821-3 |
ISBN-10 | 3440508218 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Diez, Otmar
.... weitere Publikationen von Kosmos
Leserunde