
Vegan – deftig und herzhaft
70 kreative Rezepte für jeden Tag. Leckere Wohlfühlküche und Gerichte mit Umami-Geschmack. Schmoren, rösten, braten, panieren und mehr. Pasta, Burger, Steak und Co.
Das Kochbuch für alle, die sich gerne mal etwas Gutes tun
Schmoren, rösten, braten und vieles mehr: Die vegane Küche steckt voller Vielfalt und Genuss. Dieses Buch begeistert mit 70 würzigen und aromatischen Alltagsrezepten und zeigt, dass man auch vegan richtig herzhaft schlemmen kann. Egal ob leckere deftige Frühstücksideen, cremige One-Pot-Pasta, stärkende Suppen, saftige Burger, wärmende Aufläufe oder schnelle Snacks und Aufstriche – die geschmacksintensiven Comfort-Food-Gerichte machen nicht nur satt, sondern auch glücklich. Zahlreiche Tipps, Tricks und köstliche Rezeptideen, wie du Fleischersatz aus Tofu, Sojagranulat oder Austernpilzen ganz einfach selbst herstellen kannst, runden die Rezeptsammlung perfekt ab. Also ran an den Kochtopf und los geht’s!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 22.08.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 267 g |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 20.00 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| ISBN-13 | 978-3-742-32409-2 |
| ISBN-10 | 3742324098 |
Über die Autorin
Nadja ist seit 2019 Foodbloggerin für vegane und deftige Gerichte. Auf ihrem Instagram-Account veganmum.foodblog und ihrem Foodblog veganisiert sie klassische Mischköstler-Rezepte und entwickelt gesunden Fleischersatz aus Tofu und Pilzen. Jede freie Minute, in welcher sie nicht gerade kocht oder an neuen Rezepten feilt, verbringt sie mit ihren Kinder oder treibt Sport.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von riva
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
















