
Vegan vom Grill
An die Grillzangen, fertig, los! Das perfekte vegane Kochbuch für die nächste Grillparty.
Köstliche vegane Grillrezepte von herzhaft bis süß
Vegan-Queen Katy Beskow präsentiert in diesem Kochbuch 70 aromatische und innovative Rezepte für das Grillen mit Tofu, Aubergine, Mango und Co. und zeigt, dass grillen ohne Fleisch sehr abwechslungsreich und lecker sein kann.
Dank cleverer Menüvorschläge und vieler Tipps und Tricks für das perfekte Röstergebnis steht dem nächsten Barbecue nichts mehr im Weg.
• Katy Beskows beste Rezepte für Hauptspeisen, Beilagen, Desserts, Salate & Extras wie zum Beispiel Dips und Saucen
• süße und herzhafte Rezepte für jede Jahreszeit
• mit vielen Tipps und Tricks für das perfekte Grillergebnis
Rezeptbeispiele:
Teriyaki-Tofu mit grünem Grillgemüse
Rauchige Paella mit Riesenbohnen und Oliven
Pulled-Mango-Tacos mit Bohnen, Radieschen und Koriander
Gegrillter Zitronenkuchen ... und vieles mehr
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 31.03.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 18,1 cm / - |
| Seiten | 160 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 24.00 |
| Preis AT | EUR 24.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-747-20454-2 |
| ISBN-10 | 3747204546 |
Über die Autorin
Katy Beskow ist preisgekrönte Köchin, Kochbuchautorin und Kochschullehrerin. Sie liebt Gerichte aus saisonalen Zutaten, die sie am liebsten ganz unkompliziert in der eigenen Küche zubereitet. Seit über zehn Jahren lebt sie vegan.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Beskow, Katy
.... weitere Publikationen von ars vivendi
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026





















