Cover: Vegane Abenteuerküche
Sandra Wisniewski
Vegane Abenteuerküche
- Exclusive Rezepte vom Team Sea Shepherd France
ISBN: 978-3-667-12839-3
256 Seiten | € 34.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
16.01.2024
Ratgeber
Sandra Wisniewski

Vegane Abenteuerküche

Exclusive Rezepte vom Team Sea Shepherd France

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Kochen und den Ozean schützen - eine leckere Mischung!

Freude am Essen haben, gesund sein und den Ozean schützen - das ist nicht nur möglich, sondern auch klug, überraschend und außerordentlich lecker! In diesem Kochbuch präsentieren die Köche und Köchinnen der Sea Shepherd-Schiffe über 90 vegane Rezepte für eine gesunde und abwechslungsreiche Küche, die gleichzeitig die Ökosysteme und die Tierwelt respektiert. Diese Rezepte werden auf den Meeren der Welt gekocht und haben sich unter extremen Bedingungen bewährt. Und man kann es glauben: Wenn diese Leckereien auf einem Schiff unter schwierigen Bedingungen für hungrige Seeleute funktionieren, dann gelingt das Kochen dieser Gerichte garantiert auch zu Hause!

- Das Buch enthält köstliche Ideen für jeden Tag und jede Gelegenheit, die sich schnell und unkompliziert in den Alltag integrieren lassen.
- Die pflanzlichen Rezepte von Sea Shepherd sind gut erklärt und einfach zuzubereiten, und sie eröffnen einen neuen Horizont voller Geschmackserlebnisse.
- Begleitet uns auf eine kulinarische Reise mit Rezepten, Ratschlägen, Tipps, Fotos und Berichten von Sea Shepherd-Mitgliedern - alles perfekt gewürzt mit einem Hauch von Abenteuer.

Sea Shepherd ist eine internationale Nichtregierungsorganisation, die sich dem Schutz der marinen Ökosysteme und der biologischen Vielfalt verschrieben hat. Seit 1977 setzt Sea Shepherd eine Vielzahl von Schiffen ein, um die Meeresfauna im Rahmen von Kampagnen zu verteidigen. Die Organisation warnt regelmäßig vor der Problematik der Überfischung, der größten Bedrohung für die Ozeane. Daher sind natürlich alle Mahlzeiten, die an Bord serviert werden, vegan.

Ob auf See oder an Land: Der Erfolg der Mission hängt immer von einer guten Moral ab, und die beste Moral wird durch gute, leckere und abwechslungsreiche Ernährung unterstützt. Die Küchenchefs und Köch*innen arbeiten sieben Tage die Woche, um den Freiwilligen Gerichte anzubieten, die das Team zusammenbringen und neue Kraft geben. Und tatsächlich: Wenn Geschmack auf Ethik trifft, gibt es kein Halten mehr! Die anfängliche Skepsis gegenüber dem Veganismus verfliegt schnell.

Der Kampf zur Rettung des Ozeans beginnt auf unseren Tellern, daher wurde dieses Buch erstellt. Es enthält nicht nur leckere Rezepte und Einblicke hinter die Kulissen einer der stärksten Umweltschutzorganisationen, sondern lädt auch dazu ein, unser Ernährungssystem zu überdenken.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelA contre courant
Veröffentlichung:16.01.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24,8 cm / B 17,3 cm / 943 g
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.90
Preis ATEUR 35.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-667-12839-3
ISBN-103667128398
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Delius Klasing

1942 – Die Tour de France, die keine war
21 Kurven
3.2
60 Jahre Bundesliga
0.0
75 Jahre Porsche Sportwagen
4.2
75 Years of Porsche Sportscars
4.2
911 Design
0.0
Abenteuer Gravel-Transalp
0.0
Allein gegen den Wind
4.5
Allgäu Gravel
Aston Martin Lagonda Shooting Brake by Roos Engineering Ltd.
Astronavigation
4.2
Audi 80 9/91 bis 8/94, Avant bis 12/95
0.0
Audi A3 6/96 bis 4/03
5.0
Audi A6 4/97 bis 3/04
Audi quattro
Berlin - Müritz - Dömitz / Mit Schweriner See
4.6
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image