
Marcus PC Petersen - Clausen
Veganes Grundlagen - Kochbuch / Fermentieren (vegan)
- Fermentieren leicht gemacht: Schritt für Schritt zu probiotischen Köstlichkeiten
ISBN: 978-3-818-73751-1
100 Seiten | € 14.99
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Veganes Grundlagen - Kochbuch und enthält ca. 4 Folgen.
Erscheinungsdatum:
04.12.2024
Ratgeber
Marcus PC Petersen - Clausen
Veganes Grundlagen - Kochbuch / Fermentieren (vegan)
Fermentieren leicht gemacht: Schritt für Schritt zu probiotischen Köstlichkeiten
"Fermentieren, vegan" bietet eine umfassende Einführung in die Kunst des Fermentierens. Die einfachen, veganen Rezepte sind perfekt für Einsteiger geeignet und verbessern die Darmflora mit probiotischen Bakterien. Alle Rezepte sind detailliert erklärt, um gesunde und leckere Gerichte zu kreieren.
Marcus Petersen - Clausen https://www.Köche-Nord.de
Marcus Petersen - Clausen https://www.Köche-Nord.de
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 04.12.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19 cm / B 12,5 cm / 129 g |
| Seiten | 100 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 14.99 |
| Preis AT | EUR 14.99 |
| Auflage | 2. Auflage |
| Reihe | Veganes Grundlagen - Kochbuch 3 |
| ISBN-13 | 978-3-818-73751-1 |
| ISBN-10 | 3818737517 |
Über den Autor
Ich habe mal Koch gelernt, bin seit 2014 wegen einer Erkrankung berufsunfähig, arbeite in einer Einrichtung fürMenschen mit Behinderung und betreibe aus Hobby und Spaß an der Sache meine kostenlose Kochniesche
Köche-Nord.de. Gerne würde ich damit ein bisschen dazu verdienen um von dem Bürgergeld wegzukommen
und die Allgemeinheit zu entlasten.




































