Zutaten schnibbeln, mit Sauce und Toppings in eine Schüssel geben und fertig ist eine ausgewogene und leckere Mahlzeit! In diesem Kochbuch finden sich 80 unkomplizierte Bowl-Rezepte für alle, die es schnell und gesund lieben. Von Smoothie-Bowls zum Frühstück über Salat-Bowls zum Lunch bis zu einem schnellen indischen Dal zum Feierabend. Knackiges Gemüse, leckere Toppings und eine Sauce – ruckzuck steht ein gesundes vegetarisches Essen auf dem Tisch!
Alles in eine Schüssel und fertig!
- Schnell kombiniert: 80 leckere vegetarische und vegane Alltagsgerichte.
- Für eine ausgewogene Ernährung: Frisches Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchten & Co. liefern alle Nährstoffe, die man braucht.
- Einfach und alltagstauglich: Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und eignen sich perfekt zum Mitnehmen.
- Unkompliziert: Die Zutaten gibt es in jedem Supermarkt.
- Foodtrend Bowls: Beliebte und besondere Rezeptideen wie Bibimbap, Burrito Bowls, Dal, Ramen, Smoothie-Bowls und vieles mehr.
Entspannter geht’s nicht
In diesem Kochbuch treffen vegane und vegetarische Ernährung auf trendige Bowls. Ob 15-Minuten-Blitzrezepte wie Caesar Salad, gesunde Bowls mit Zoodles, Wohlfühlgerichte wie Curry oder süße Vitaminbomben – diese 80 schnellen Rezepte bieten jede Menge Genussvielfalt. Das ultimative Bowl-Kochbuch für Veganer*innen, Vegetarier*innen und alle, die weniger tierische Produkte konsumieren wollen.
Leckere Bowls im Handumdrehen: So schnell und einfach war die Veggie-Küche noch nie!
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 27.12.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 20,8 cm / 670 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-04850-2 |
ISBN-10 | 3831048509 |
Orathay Souksisavanh ist ausgebildete Köchin und begeisterungsfähige Feinschmeckerin. Der Kochkunst, die sie in Zusammenarbeit mit zahlreichen Meisterköchen verfeinert hat, gilt ihre ganze Leidenschaft. Bei Hädecke sind von ihr in derselben Reihe die beiden Titel „Chips & Frites – hausgemacht“ und NEU 2016: „Soufflés – Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant“ erschienen.
Vania Nikolcic ist diplomierte Graphikerin und vertraut beruflich wie kulinarisch stets ihrem guten Geschmack. Die beiden vereint seit ihrer Kindheit die Liebe zum Kochen und allem, was damit zusammenhängt.