Cover: Viva España
Emma Warren
Viva España
- Traditionelle Rezepte aus Spanien
ISBN: 978-3-747-20702-4
272 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
30.07.2025
Ratgeber
Emma Warren

Viva España

Traditionelle Rezepte aus Spanien

4.5/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Spaniens verborgene Köstlichkeiten – authentische Rezepte zum Genießen
Abseits der Tapas-Bars und Restaurants der geschäftigen Städte Spaniens entdeckt man eine ganz andere kulinarische Welt. Von den Bergregionen im Landesinneren über die eigenständigen Provinzen des Baskenlands und Kataloniens bis hin zu den glitzernden Küsten des Mittelmeers und den Balearen lädt ¡Viva España! dazu ein, die Seele der regionalen Kochtraditionen zu entdecken und die Gerichte zu feiern, die von Einheimischen gerne zubereitet werden.
Emma Warren gewährt Einblicke in die Geschichten hinter einigen der beliebtesten Speisen des Landes und animiert dazu, nach Lust und Laune zu kochen. Egal, ob einem der Sinn nach einer sommerlichen Fiesta, einem iberischen Frühstück, winterlichen Wohlfühlgerichten oder süßen Dulces steht – mit Rezepten wie Katalanische Artischocken, Sobrassada-Bällchen mit Fideos und Erbsen oder Mallorquinische Brotsuppe findet sich hier vielfältige Inspiration aus der spanischen Küche für ein authentisches Geschmackserlebnis.
-Authentische spanische Gerichte für zu Hause – von Tapas über Hauptspeisen bis hin zu Desserts
-Über 100 Rezepte, die die regionale Vielfalt Spaniens widerspiegeln
-Mit Geschichten und Hintergründen zu den Gerichten


Autorin:Emma Warren
Verlag:
ars vivendi

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelSpanish at home
Veröffentlichung:30.07.2025
Höhe/Breite/GewichtH 25,3 cm / B 20,3 cm / -
Seiten272
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 32.00
Preis ATEUR 32.90
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-747-20702-4
ISBN-103747207022
EAN/ISBN

Über die Autorin

Emma Warren zog 2001 von Australien nach Spanien, wo sie mehrere Jahre die regionale Küche erkundete und als Chefköchin in Barcelona arbeitete. Zurück in Australien kochte sie für Spitzenköche und entwickelte Rezepte. Heute lebt sie auf der Mornington Peninsula, arbeitet freiberuflich und studiert Lebensmitteltechnologie und Design.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ars vivendi

16 Uhr 50 ab Ellingen
3.4
Adriatico
4.5
Alles vom Gemüse
4.0
Apfelgarten
4.6
Apfelgarten (eBook)
Aromen der Sonne
4.4
Arsen und Spritzgebäck
5.0
Baltikum
4.6
Baltikum - Kochbuch (eBook)
Bärentod
4.5
Bäume und Sträucher vor deiner Haustür
4.7
Blood Grove
3.4
Blood Grove (eBook)
Bocksbeutelmorde
3.7
Brandsatz
4.0
Brandsatz (eBook)
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image