Cover: Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
Vom Kochen und Leben auf dem Land
- Homefarming-Kochbuch mit über 100 leckeren, saisonalen und naturnahen Rezepten und Geschichten über das Landleben
ISBN: 978-3-831-08355-8
320 Seiten | € 22.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
27.12.2023
Ratgeber
Julius Roberts

Vom Kochen und Leben auf dem Land

Homefarming-Kochbuch mit über 100 leckeren, saisonalen und naturnahen Rezepten und Geschichten über das Landleben


Die neue Landlust
Kochen und genießen mit saisonalen Produkten aus dem eigenen Garten: Newcomer Julius Roberts erzählt vom Leben auf seinem Bauernhof und präsentiert einfache und bodenständige Gerichte. Von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im Frühling, leichter Sommerküche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfühlküche. Über 100 unkomplizierte Rezepte mit frisch geernteten Zutaten – so gut schmeckt saisonale Landküche!
Köstliche Selbstversorger-Küche
• Ein neuer Stern am Kochhimmel: Profikoch und Farmer Julius Roberts begeistert auf Instagram, TikTok und im TV als junger Koch zum Thema neue Landlust.
• Kochen im Einklang mit der Natur: Über 100 bodenständige saisonale Rezepte.
• Nachhaltig und natürlich: Das perfekte Kochbuch für Menschen, die sich nach einem naturnahen Leben auf dem Land sehnen.
• Leckere Jahreszeiten-Küche: Lammbraten mit Bohnenpüree, Kürbisblüten-Ravioli und Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss.
• Leben auf dem Land: Julius Roberts erzählt in stimmungsvollen Essays über den Alltag auf einer Farm.
Ob herzhaft-wärmender Wursteintopf, gebackener Fisch mit Kräutern und Spargel oder feine Aprikosen-Tarte-Tatin – mit seiner Leidenschaft für Naturküche und Saisonalität zeigt Julius Roberts, wie man bewusst mit Lebensmitteln umgeht und dabei das Beste aus den Produkten herausholt. Abgerundet wird das Buch mit inspirierenden Geschichten über das bodenständige Leben auf einem Bauernhof im Rhythmus der Jahreszeiten.
Leckeres vom Land: Das Homefarming-Kochbuch mit köstlichen Rezepten und wunderbaren Geschichten von TV-Koch Julius Roberts.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:27.12.2023
Seiten320
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 22.99
Preis ATEUR 22.99
ISBN-13978-3-831-08355-8
EAN/ISBN

Über den Autor

Newcomer, Koch und Landwirt Julius Roberts begeistert auf Social Media über ein halbe Millionen Menschen mit seinen Geschichten und Rezepten vom Landleben. In seinem kleinen Familienbetrieb im englischen Dorset verfolgt er das Ziel, ein autarkes Leben zu führen, indem er die besten Zutaten anbaut und aus diesen köstliche Rezepte kreiert. Mit seiner TV-Sendung Taste of the Country, die aktuell bei RTL Living ausgestrahlt wird, ist er Teil einer Bewegung junger, ambitionierter Macher*innen, die Lust auf das Landleben wecken.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley

#dkinfografik. Biologie einfach erklärt
5.0
#dkinfografik. BWL einfach erklärt
4.3
#dkinfografik. Das menschliche Gehirn und wie es funktioniert
4.7
#dkinfografik. Geld und Finanzen
4.6
#dkinfografik. Management einfach erklärt
0.0
#dkinfografik. Politik einfach verstehen
4.5
#dkinfografik. Psychologie im Alltag
4.7
#dkinfografik. START-UP gründen
4.4
100 Fragen und Antworten zum Gärtnern
5.0
1000 Stunden draußen
4.7
15 Minuten Yoga für jeden Tag
4.3
365 Babyspiele für jeden Tag
4.4
5 Zutaten mediterran
0.0
7 Mal anders
4.7
A Very Vegan Christmas
0.0
Achtsame Ayurveda-Küche
5.0