Cover: Wild
Harald Rüssel
Wild
- 200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald
ISBN: 978-3-831-03987-6
256 Seiten | € 29.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.01.2020
Ratgeber
Harald Rüssel

Wild

200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

4.7/5.00 bei 174 Reviews - aus dem Web

Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss:
Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden!

Das beliebte Wild-Kochbuch ist wieder da: Hier gibt’s Wildküche mit neuer Leichtigkeit!
• 200 fantastische Wildrezepte – von überraschenden Klassikern bis zu modernen Kreationen.
• Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch.
• Food-Fotografie für Naturliebhaber.
• Mit Tipps und Adressen.

Vom Experten der Landküche Harald Rüssel:
Harald Rüssel ist Jäger und leidenschaftlicher Koch. Großen Wert legt er auf regionale Produkte. Sein unverwechselbarer, authentischer Kochstil zeichnet sich durch eine betörende Leichtigkeit und Feinheit aus. Harald Rüssel hat die klassische deutsche Landküche auf ein neues Niveau gehoben und wurde bereits mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Na, wild geworden? Erleben Sie mit diesen neuen, frischen und jungen Wildgerichten erstklassigen Geschmack. Pur und natürlich – ganz im Sinne der Nachhaltigkeit.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:27.01.2020
Höhe/Breite/GewichtH 27,8 cm / B 20,5 cm / 1294 g
Seiten256
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.95
Preis ATEUR 30.80
ISBN-13978-3-831-03987-6
ISBN-103831039879
EAN/ISBN

Über den Autor

Harald Rüssel ist leidenschaftlicher Koch und passionierter Jäger. Sein unverwechselbarer Kochstil, regionale Produkte in einer neuen, betörenden Leichtigkeit und Feinheit schmeckbar zu machen, haben ihn zu einem Pionier in Sachen erstklassiger deutscher Landküche gemacht. Gelernt und gekocht hat er in diversen Spitzenrestaurants in Deutschland und Frankreich. Mit seinem „Rüssels Landhaus St. Urban“ hält er seit 1993 einen Michelin-Stern.

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