Luisa Stark
XXL Dampfgarer Kochbuch für Anfänger
- Lass Dampf ab! Mit 160+ leckeren und gesunden Rezepten für den Dampfgarer. Inkl. Dampfbackofen Rezepte
ISBN: 978-3-758-49379-9
164 Seiten | € 27.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.03.2024
Ratgeber
Luisa Stark
XXL Dampfgarer Kochbuch für Anfänger
Lass Dampf ab! Mit 160+ leckeren und gesunden Rezepten für den Dampfgarer. Inkl. Dampfbackofen Rezepte
Dieses Dampfgarer-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 160+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Einer der größten Vorteile des Dampfens von Lebensmitteln, insbesondere von Gemüse, besteht darin, dass bei dieser Methode wichtige Vitamine in den Lebensmitteln verbleiben, anstatt sie auszukochen.
Der Verzehr von gedünstetem Gemüse ist der beste Weg, um wichtige Vitamine aus Lebensmitteln zu erhalten, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen. Brokkoli zum Beispiel behält über 80 Prozent seines Vitamin-C-Gehalts, wenn er gedünstet wird, während er in der Mikrowelle nur 3 Prozent verliert. Und was noch wichtiger ist: Sie erhalten diese gesundheitlichen Vorteile, ohne auf den Geschmack und die Konsistenz Ihres Essens verzichten zu müssen.
Was ist ein Dampfgarer?
Ein Dampfgarer dient zum Garen von Fleisch und Gemüse über Dampf, der mit Hilfe von kochendem Wasser erzeugt wird. Je nach Aufbau und Verwendung kann es sich um ein einfaches oder aufwendiges Gerät handeln, das jedoch nur einen Zweck hat: das Garen von Lebensmitteln mit Hilfe von Dampf, indem mit einem Deckel Druck ausgeübt wird.
Ein Schnellkochtopf nutzt ebenfalls Dampf zum Kochen, benötigt aber eine geschlossene Umgebung, um den Druck zu maximieren und die Speisen bei höheren Temperaturen zu garen. Ein Dampfgarer verwendet nur Dampf bei normalem Druck und wird mit kochendem Wasser hergestellt. Dämpfen ist im Gegensatz zum Kochen in der Regel vorzuziehen.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 160+ leckere Rezepte (u.a. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Beilagen, Desserts uvm.)
✅ Einführung in das Thema
✅ Den richtigen Zutaten
✅ Inklusive Dampfbackofen und Saucen & Dips Rezepte
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Einer der größten Vorteile des Dampfens von Lebensmitteln, insbesondere von Gemüse, besteht darin, dass bei dieser Methode wichtige Vitamine in den Lebensmitteln verbleiben, anstatt sie auszukochen.
Der Verzehr von gedünstetem Gemüse ist der beste Weg, um wichtige Vitamine aus Lebensmitteln zu erhalten, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen. Brokkoli zum Beispiel behält über 80 Prozent seines Vitamin-C-Gehalts, wenn er gedünstet wird, während er in der Mikrowelle nur 3 Prozent verliert. Und was noch wichtiger ist: Sie erhalten diese gesundheitlichen Vorteile, ohne auf den Geschmack und die Konsistenz Ihres Essens verzichten zu müssen.
Was ist ein Dampfgarer?
Ein Dampfgarer dient zum Garen von Fleisch und Gemüse über Dampf, der mit Hilfe von kochendem Wasser erzeugt wird. Je nach Aufbau und Verwendung kann es sich um ein einfaches oder aufwendiges Gerät handeln, das jedoch nur einen Zweck hat: das Garen von Lebensmitteln mit Hilfe von Dampf, indem mit einem Deckel Druck ausgeübt wird.
Ein Schnellkochtopf nutzt ebenfalls Dampf zum Kochen, benötigt aber eine geschlossene Umgebung, um den Druck zu maximieren und die Speisen bei höheren Temperaturen zu garen. Ein Dampfgarer verwendet nur Dampf bei normalem Druck und wird mit kochendem Wasser hergestellt. Dämpfen ist im Gegensatz zum Kochen in der Regel vorzuziehen.
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Veröffentlichung: | 27.03.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 546 g |
Seiten | 164 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 27.99 |
Preis AT | EUR 27.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-758-49379-9 |
ISBN-10 | 375849379X |
Über die Autorin
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