Verena Zuber
XXL Insulin-Resistenz Kochbuch
- Mit 222+ Rezepten für eine ausgewogene Ernährung bei Insulin-Resistenz. Leckere Gerichte mit viel Auswahl (u.a. Frühstück, Smoothies, Snacks, Desserts, Suppen uvm.)
ISBN: 978-3-757-53016-7
184 Seiten | € 22.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
17.03.2023
Ratgeber
Verena Zuber
XXL Insulin-Resistenz Kochbuch
Mit 222+ Rezepten für eine ausgewogene Ernährung bei Insulin-Resistenz. Leckere Gerichte mit viel Auswahl (u.a. Frühstück, Smoothies, Snacks, Desserts, Suppen uvm.)
4.7/5.00 bei 191 Reviews - aus dem Web
Dieses Insulin-Resistenz-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 220+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Viele Faktoren tragen zur Insulinresistenz bei…
Eine mögliche Ursache ist ein erhöhter Gehalt an freien Fettsäuren im Blut, der dazu führen kann, dass die Zellen nicht mehr richtig auf Insulin reagieren.
Die Hauptursachen für erhöhte freie Fettsäuren sind die Aufnahme von zu vielen Kalorien und das Vorhandensein von überschüssigem Körperfett. Übermäßiges Essen, Gewichtszunahme und Fettleibigkeit stehen in engem Zusammenhang mit Insulinresistenz. Viszerales Fett, das schädliche Bauchfett, das sich um Ihre Organe herum ansammeln kann, kann viele freie Fettsäuren in Ihr Blut freisetzen, ebenso wie Entzündungshormone, die die Insulinresistenz fördern.
Obwohl die Insulinresistenz häufiger bei Menschen mit Übergewicht oder Fettleibigkeit auftritt, kann sie jeder entwickeln.
Hier einige Tipps…
Sport treiben: Körperliche Aktivität ist möglicherweise die einfachste Möglichkeit, die Insulinempfindlichkeit zu verbessern. Ihre Wirkung tritt fast sofort ein.
Bauchfett verlieren: Es ist wichtig, das Fett, das sich um die Hauptorgane herum ansammelt, durch Bewegung und andere Methoden zu bekämpfen.
Versuchen Sie, mit dem Rauchen aufzuhören, falls Sie das tun: Rauchen kann eine Insulinresistenz verursachen, und der Rauchstopp sollte helfen.
Reduzieren Sie den Zuckerkonsum: Versuchen Sie, die Aufnahme von zugesetztem Zucker zu reduzieren, insbesondere von mit Zucker gesüßten Getränken.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 202+ leckere Rezepte (u.a. für Frühstück, Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Snacks, Desserts uvm.)
✅ Einführung in das Thema
✅ Den richtigen Zutaten
✅ Inklusive leckeren Saucen-Rezepten
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Viele Faktoren tragen zur Insulinresistenz bei…
Eine mögliche Ursache ist ein erhöhter Gehalt an freien Fettsäuren im Blut, der dazu führen kann, dass die Zellen nicht mehr richtig auf Insulin reagieren.
Die Hauptursachen für erhöhte freie Fettsäuren sind die Aufnahme von zu vielen Kalorien und das Vorhandensein von überschüssigem Körperfett. Übermäßiges Essen, Gewichtszunahme und Fettleibigkeit stehen in engem Zusammenhang mit Insulinresistenz. Viszerales Fett, das schädliche Bauchfett, das sich um Ihre Organe herum ansammeln kann, kann viele freie Fettsäuren in Ihr Blut freisetzen, ebenso wie Entzündungshormone, die die Insulinresistenz fördern.
Obwohl die Insulinresistenz häufiger bei Menschen mit Übergewicht oder Fettleibigkeit auftritt, kann sie jeder entwickeln.
Hier einige Tipps…
Sport treiben: Körperliche Aktivität ist möglicherweise die einfachste Möglichkeit, die Insulinempfindlichkeit zu verbessern. Ihre Wirkung tritt fast sofort ein.
Bauchfett verlieren: Es ist wichtig, das Fett, das sich um die Hauptorgane herum ansammelt, durch Bewegung und andere Methoden zu bekämpfen.
Versuchen Sie, mit dem Rauchen aufzuhören, falls Sie das tun: Rauchen kann eine Insulinresistenz verursachen, und der Rauchstopp sollte helfen.
Reduzieren Sie den Zuckerkonsum: Versuchen Sie, die Aufnahme von zugesetztem Zucker zu reduzieren, insbesondere von mit Zucker gesüßten Getränken.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
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Veröffentlichung: | 17.03.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 376 g |
Seiten | 184 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 22.99 |
Preis AT | EUR 22.99 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-757-53016-7 |
ISBN-10 | 3757530160 |
Über die Autorin
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