Cover: XXL Sushi & WOK Kochbuch
Lina Cheng
XXL Sushi & WOK Kochbuch
- Mit über 250+ Rezepten und einer großen Auswahl an Sushi und Wok Spezialitäten. Japanische und chinesische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene
ISBN: 978-3-758-45371-7
244 Seiten | € 27.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
29.12.2023
Ratgeber
Lina Cheng

XXL Sushi & WOK Kochbuch

Mit über 250+ Rezepten und einer großen Auswahl an Sushi und Wok Spezialitäten. Japanische und chinesische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene


Dieses Sushi-Wok-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!
Mit über 250+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Sushi…

…ist wirklich eine Delikatesse. Die Schönheit von Sushi liegt in seiner Frische und Einfachheit - aber für einen Sushi-Neuling können unbekannte Wörter (was ist Uramaki?) und Fragen der Etikette (Stäbchen oder Hände?) einschüchternd wirken.

Wenn Sie neu in der Welt der Sushi sind, kann der erste Besuch in einem Sushi-Restaurant überwältigend sein. Wie findet man sich in der Speisekarte zurecht? Welche verschiedenen Arten von Sushi-Rollen gibt es? Was können Sie erwarten, wenn Sie Sushi bestellen, und wie sollten Sie es essen? Was macht man mit dem Wasabi und dem eingelegten Ingwer? Wie viel Sojasauce sollte man in sein Gericht geben?

Ganz gleich, ob Sie auf einer Reise nach Japan die Heimat von Sushi besuchen, als Gast bei jemandem zu Hause Sushi essen oder in einem Sushi-Restaurant essen, es gibt keinen Grund zur Sorge. Die meisten Menschen, die sich mit Sushi auskennen, helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie unsicher sind, was Sie tun sollen.

Wenn Sie mehr wissen möchten, finden Sie in diesem Buch alles, was Sie über Sushi wissen müssen. Mit diesen Informationen werden Sie im Handumdrehen zum Sushi-Experten.

(mehr Informationen finden Sie im Buch)

Sie sind auf der Suche nach …
✅ 250+ leckere Sushi & Wok Rezepte (u.a. Sashimi, Nigiri, Inaki, Chirashi, Temari, Maki- Rollen allgemein eine Vielzahl an Fischergerichten, Fleischgerichten, Dumplings & Frühlingsrollen, Suppen. Desserts uvm.)
✅ Kurze Einführung in das Thema
✅ Den richtigen Zutaten zum Kochen
✅ Inklusive einer Vielzahl von Saucen, Marinaden & Dips Rezepten

Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!

Autor:
Cheng, Lina
Verlag:
epubli

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:29.12.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / 492 g
Seiten244
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 27.99
Preis ATEUR 27.99
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-758-45371-7
ISBN-103758453712
EAN/ISBN

Über den Autor

XXL Sushi & WOK Kochbuch - Mit über 250+ Rezepten und einer großen Auswahl an Sushi und Wok Spezialitäten.
Japanische und chinesische Küche für Anfänger und Fortgeschrittene

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Klares Träumen"
5.0
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
"Nur Gott kennt die Wahrheit"
"The Fall of the Empire: Debt, Division, and the Future of the United States"
"Vom Zar, Lenin, Gorbatschow, Putin und Merkel zu Baerbock: Die verlogene Beziehung! "
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Mein geheimes Rezeptschnipsel-Buch
0.0
"Zauberwald-Backbuch"-Reihe / Merlins magisches Zauberwald-Backbuch
0.0
#27 Kunden pro Monat
#realityshifting
0.0
(De-)Stabilizing Europe’s Neighborhood
(In)Human. (Un)menschlich.
Leserunde
Leserunde zu Kiss the Enemy!
Bewerbungsfrist bis zum: 08.10.2024
Image