Lucy Shen
XXL Wok Kochbuch – Asiatisch kochen mit 300+Wok Rezepten
- Woke up mit Street Food! Das Wok Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
ISBN: 978-3-758-42263-8
252 Seiten | € 35.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.11.2023
Ratgeber
Lucy Shen
XXL Wok Kochbuch – Asiatisch kochen mit 300+Wok Rezepten
Woke up mit Street Food! Das Wok Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
Dieses Wok-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!
Mit über 300+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Der Wok hat starke asiatische Wurzeln, die bis in die chinesische Han-Dynastie zurückreichen. Traditionell ist er eine hochwandige Pfanne mit rundem Boden, obwohl Versionen mit flachem Boden immer beliebter werden, da sie auf Standardherden verwendet werden können. Üblicherweise ist er entweder mit zwei seitlichen Griffen oder einem langen Griff ausgestattet.
Aber was macht einen Wok besser als eine normale Bratpfanne?
Ein Wok verteilt im Gegensatz zu einer herkömmlichen Bratpfanne die Hitze viel gleichmäßiger. Das liegt an der konkaven Form mit abgeschrägten Seiten sowie an der Beschaffenheit des Materials, aus dem Woks hergestellt sind.
Durch die bessere Wärmeverteilung erhalten Sie weniger heiße/kalte Stellen und stellen sicher, dass alles im Wok zur gleichen Zeit fertig gegart ist. Außerdem ist das Schwenken von Speisen, wie z. B. Stir-Fry aufgrund seiner Form viel einfacher und die Zutaten fallen zurück in den Wok.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 300+ leckere Wok Rezepte (u.a. Fischergerichte, Fleischgerichte, Dumplings & Frühlingsrollen, Suppen. Desserts uvm.)
✅ Kurze Einführung in das Thema
✅ Den richtigen Zutaten zum Kochen
✅ Inklusive einer Vielzahl von Saucen, Marinaden & Dips Rezepten
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Mit über 300+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Der Wok hat starke asiatische Wurzeln, die bis in die chinesische Han-Dynastie zurückreichen. Traditionell ist er eine hochwandige Pfanne mit rundem Boden, obwohl Versionen mit flachem Boden immer beliebter werden, da sie auf Standardherden verwendet werden können. Üblicherweise ist er entweder mit zwei seitlichen Griffen oder einem langen Griff ausgestattet.
Aber was macht einen Wok besser als eine normale Bratpfanne?
Ein Wok verteilt im Gegensatz zu einer herkömmlichen Bratpfanne die Hitze viel gleichmäßiger. Das liegt an der konkaven Form mit abgeschrägten Seiten sowie an der Beschaffenheit des Materials, aus dem Woks hergestellt sind.
Durch die bessere Wärmeverteilung erhalten Sie weniger heiße/kalte Stellen und stellen sicher, dass alles im Wok zur gleichen Zeit fertig gegart ist. Außerdem ist das Schwenken von Speisen, wie z. B. Stir-Fry aufgrund seiner Form viel einfacher und die Zutaten fallen zurück in den Wok.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Sie sind auf der Suche nach …
✅ 300+ leckere Wok Rezepte (u.a. Fischergerichte, Fleischgerichte, Dumplings & Frühlingsrollen, Suppen. Desserts uvm.)
✅ Kurze Einführung in das Thema
✅ Den richtigen Zutaten zum Kochen
✅ Inklusive einer Vielzahl von Saucen, Marinaden & Dips Rezepten
Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 719 g |
Seiten | 252 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 35.99 |
Preis AT | EUR 35.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-758-42263-8 |
ISBN-10 | 3758422639 |
Über die Autorin
XXL Wok Kochbuch – Asiatisch kochen mit 300+Wok Rezepten - Woke up mit Street Food! Das Wok Kochbuch für Anfänger und FortgeschritteneDiesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von epubli
Leserunde