![Cover: Zuhause kochen und genießen](/cover/9783442393916/zuhause-kochen-geniessen.webp)
Christoph Rüffer
Zuhause kochen und genießen
- Meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche - von einfach bis raffiniert
ISBN: 978-3-442-39391-6
192 Seiten | € 19.50
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.10.2021
Ratgeber
Christoph Rüffer
Zuhause kochen und genießen
Meine Lieblingsrezepte aus der Sterneküche - von einfach bis raffiniert
4.5/5.00 bei 84 Reviews - aus dem Web
Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert – immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte ganz einfach nachkochen kann. Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind) gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.Christoph Rüffer hat 2 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt.
Ausstattung: durchg. 4-farbig, Lesebändchen; Lesebändchen
Ausstattung: durchg. 4-farbig, Lesebändchen; Lesebändchen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.10.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,7 cm / B 22,4 cm / 1211 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.50 |
Preis AT | EUR 20.10 |
ISBN-13 | 978-3-442-39391-6 |
ISBN-10 | 3442393914 |
Über den Autor
Christoph Rüffer, Hamburger 2-Sterne-Koch, Jahrgang 1973, ist Küchenchef im Hamburger Hotel „Vier Jahreszeiten“ im Restaurant „Haerlin“, einem der führenden Gourmetrestaurants in Deutschland. Seit 2015 ist er regelmäßig Juror in der ZDF-Sendung „Die Küchenschlacht“. 2015 und 2020 wurde er als Koch des Jahres ausgezeichnet.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Mosaik
Nächstes Buch
18!
![Image](/cover/9783847906087/18.webp)