Cover: Die Küche
Tim Mälzer
Die Küche
- Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Goldfolienprägung
ISBN: 978-3-442-39304-6
400 Seiten | € 12.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.10.2016
Ratgeber
Tim Mälzer

Die Küche

Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Goldfolienprägung

5.00/5.00 bei 1 Reviews
4.6/5.00 bei 824 Reviews - aus dem Web

Einfach gut kochen mit Tim Mälzers Grundlagen-Kochbuch!

Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen – das war und ist Tims besonderes Anliegen. Er möchte Grundverständnis schaffen und dadurch dem Leser ausreichend Raum geben, die Rezepte nach dessen eigenen Ideen, nach persönlichem Geschmack zu variieren. Diese Philosophie setzt Tim Mälzer nun zum ersten Mal kompromisslos um: DIE KÜCHE ist ein Grundlagen-Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem er das Basiswissen des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet.

Mit über 120 Rezepten, informativer Warenkunde und hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen und Goldfolienprägung.

Ausstattung: 5-farbig, Pappband veredelt, Lesebändchen

Autor:
Mälzer, Tim
Verlag:
Mosaik

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.10.2016
Höhe/Breite/GewichtH 27,7 cm / B 22 cm / 1676 g
Seiten400
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 12.99
Preis ATEUR 12.99
ISBN-13978-3-442-39304-6
ISBN-103442393043
EAN/ISBN

Über den Autor

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Diesen Artikel teilen

1 Kommentar zu diesem Buch

5/519.05.2024 - 13:51 Uhr

Edles Kochbuch und mehr

Das ist ein edles Kochbuch von Tim Mälzer, ganz Schwarz, eine ganz tolle Aufmachung mit Goldfolienprägung, einfach spitze. Es macht richtig viel Spaß darin zu blättern, es befinden sich ganz tolle Bilder darin v von Tim Mälzer selbst, von einer Warenkunde, von einem Vorwort, wie worauf soll beim Gemüsekauf geachtet werden, wie würzt man richtig, wo liegen eigentlich die Unterschiede der verschiedenen Arten von Salaten oder Zwiebeln und noch vieles andere mehr. Tim Mälzer erklärt alles ganz genau und vieles mehr auf, was alles vor dem Zubereiten der Speisen geachtet werden sollte. In dem Buch befinden sich einfache Gerichte, etwas zeitintensive Gerichte und auch sehr aufwändige Gerichte. Einfach klasse gemacht. Auf 400 Seiten viele Informationen, Rezepte und vieles mehr. Das Buch hat auch einen festen Platz in meiner Kochgalerie im Regal.

.... weitere Publikationen von Mosaik

Anleitung zum Widerspruch
4.4
Baby - Betriebsanleitung
4.7
Born to Cook
4.5
Born to Cook II
4.6
Brustkrebs - Alles, was jetzt wichtig ist
4.8
Der Dad-Code
4.8
Der Hund als Spiegel des Menschen
4.6
Deutschland hat Rücken
4.5
Die Arthrose-Lüge - Neuausgabe
4.4
Die große Angst
4.7
Die magischen Zauberpunkte
5.0
Du bist so alt, wie du dich denkst
4.4
Easy Wins
4.8
Ein Schätzchen war ich nie
4.3
Entdecke deine Stimme
4.4
Erfolg: Der Klügere denkt nach/ Noch so ein Arbeitstag / Viel Fleiß, kein Preis (3in1 Bundle)
4.0