
Die Küche
Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Goldfolienprägung
Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen – das war und ist Tims besonderes Anliegen. Er möchte Grundverständnis schaffen und dadurch dem Leser ausreichend Raum geben, die Rezepte nach dessen eigenen Ideen, nach persönlichem Geschmack zu variieren. Diese Philosophie setzt Tim Mälzer nun zum ersten Mal kompromisslos um: DIE KÜCHE ist ein Grundlagen-Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem er das Basiswissen des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet.Mit über 120 Rezepten, informativer Warenkunde und hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen und Goldfolienprägung.
Ausstattung: 5-farbig, Pappband veredelt, Lesebändchen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.10.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,7 cm / B 22 cm / 1676 g |
Seiten | 400 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.99 |
Preis AT | EUR 12.99 |
ISBN-13 | 978-3-442-39304-6 |
ISBN-10 | 3442393043 |
Über den Autor
Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.
Diesen Artikel teilen
1 Kommentar zu diesem Buch
Edles Kochbuch und mehr
Das ist ein edles Kochbuch von Tim Mälzer, ganz Schwarz, eine ganz tolle Aufmachung mit Goldfolienprägung, einfach spitze. Es macht richtig viel Spaß darin zu blättern, es befinden sich ganz tolle Bilder darin v von Tim Mälzer selbst, von einer Warenkunde, von einem Vorwort, wie worauf soll beim Gemüsekauf geachtet werden, wie würzt man richtig, wo liegen eigentlich die Unterschiede der verschiedenen Arten von Salaten oder Zwiebeln und noch vieles andere mehr. Tim Mälzer erklärt alles ganz genau und vieles mehr auf, was alles vor dem Zubereiten der Speisen geachtet werden sollte. In dem Buch befinden sich einfache Gerichte, etwas zeitintensive Gerichte und auch sehr aufwändige Gerichte. Einfach klasse gemacht. Auf 400 Seiten viele Informationen, Rezepte und vieles mehr. Das Buch hat auch einen festen Platz in meiner Kochgalerie im Regal.