Kennen Sie die deutsche Henkersmahlzeit? Wie kocht man eigentlich im All? Warum werden Männer beim Grillen zu präpotenten Silberrücken? Was essen eigentlich Videospielhelden? Und was in aller Welt ist eine Gulaschkanone? Mit zahllosen Kuriositäten aus der Welt des Kochens.
Mit ihrem Longseller-Kochbuch „Zum Scheißen reichts“ haben die Autoren den Kochbuchmarkt gehörig aufgewirbelt. Jetzt sind die „etwas anderen Köche“ wieder am Start. Mit noch mehr lukullischen Gerichten, abgefahrenen Possen und irrwitzigen Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt.
Das frechste Rezeptbuch des Jahres kommt von den beiden Autoren von "Zum Scheißen reichts - das etwas andere Kochbuch". Jetzt können sie endlich ihre bizarren Kochkreationen für die Nachwelt festhalten. Halleluja!
Dieses Rezeptbuch in allerschönster Schrift ausfüllen. Am besten mit den köstlichen Rezepten Ihrer Freunde, Bekannten und Verwandten. Sie können dieses Buch auch verschenken – am besten an einen richtigen Küchen-Noob oder an jene Person im Freundeskreis, die immer mit ihren Kochkünsten prahlt. Sollten Sie mit Kochen nix am Hut haben, können Sie das Buch immer noch als Schneideunterlage verwenden.