GU Kochen & Verwöhnen Just Cooking

Cake-Pops – Sti(e)lvoll naschen

Chronologie aller Bände (1 - 1)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Ice-Pops". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Christina Richon beginnen. Die Reihe endet vorerst mit diese Titel.

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 402
  • Ø Bewertung der Reihe: 4.35
  • Start der Reihe: 07.02.2013
  • Neueste Folge: 06.02.2016
Cover: Ice-Pops
  • Autor: Richon, Christina
  • Anzahl Bewertungen: 190
  • Ø Bewertung: 4.3
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 07.02.2013
  • Genre: Kochbuch

Ice-Pops

Ice-Pops - das beliebte Eis am Stiel aus unserer Kindheit setzt neue Trends für alle Eisgenießer. Ob fruchtig, süß und cremig oder leicht beschwipst - Ice-Pops sind spielend leicht zuzubereiten und haben genau die richtige Portionsgröße. Da schlecken begeistert Klein und Groß, und das nicht nur im Sommer! Je nach Lust und Laune entstehen Ice-Pops mit frischem Obst, Schokolade, Sahne oder Nüssen. Die Bandbreite der Rezepte reicht vom einfachen Vanille-Schmand-Eis über Schoggi-Nougat-Eis bis hin zu Himbeer-Litchi-Rosen-Eis. Alle Ice-Pops sind in kurzer Zeit zubereitet, in Förmchen gefüllt und müssen anschließend nur noch ins Gefrierfach. Ein schneller und eiskalter Genuss!

Diesen Artikel teilen