Paperento

Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch

Chronologie aller Bände (1 - 6)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Diana Drechsel beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch" ist am 01.03.2022 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 6 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 39
  • Ø Bewertung der Reihe: 4.41
  • Start der Reihe: 01.03.2022
  • Neueste Folge: 01.12.2023

Diese Reihenfolge enthält 5 unterschiedliche Autoren.

Cover: Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch
  • Autor: Drechsel, Diana
  • Anzahl Bewertungen: 4
  • Ø Bewertung: 5.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 01.03.2022
  • Genre: Kochbuch

Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch

Das Chemnitz-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Sonnenberg-Soljanka bis zur kalten Heckert-Platte, vom veganen Wildgatter-Gulasch bis zur Mousse der Moderne: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Chemnitz, die Kulturhauptstadt Europas 2025.

»Koch mich! Chemnitz«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Diana Drechsel kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.

  • Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
  • Gestalten! Mach Chemnitz bunter
  • Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte

So schmeckt Chemnitz.

Heimat. Einfach. Lecker.
Cover: Koch mich! Heidelberg - Das Kochbuch
  • Autor: Schmid, Claudia
  • Anzahl Bewertungen: 1
  • Ø Bewertung: 5.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 01.10.2022
  • Genre: Kochbuch

Koch mich! Heidelberg - Das Kochbuch

Das Heidelberg-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Vom Badischen Brückentortopf bis zum veganen Heidelburger, vom Kurpfälzer Spargel bis zum süßen Neckarschiffchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Heidelberg, die romantische Perle am Neckar.

»Koch mich! Heidelberg«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in der einstigen kurpfälzischen Residenzstadt auf kulinarische Spurensuche gegangen.

  • Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
  • Gestalten! Mach Heidelberg bunter
  • Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte

So schmeckt Heidelberg.

Heimat. Einfach. Lecker.
Cover: Koch mich! Dresden - Das Kochbuch
  • Autor: Völkel, Katja
  • Anzahl Bewertungen: 0
  • Ø Bewertung:
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 15.04.2023
  • Genre: Ratgeber

Koch mich! Dresden - Das Kochbuch

Das Dresden-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Starken-August-Brühe bis zum Brühlschen Terrassenpüree, vom Grüne-Gewölbe-Gemüse bis zum Blasewitzer Pustekuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Dresden, die sächsische Landeshauptstadt.

»Koch mich! Dresden«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Katja Völkel kocht aus Leidenschaft und ist in der Elbmetropole auf kulinarische Spurensuche gegangen.

  • Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
  • Gestalten! Mach Dresden bunter
  • Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte

So schmeckt Dresden.

Heimat. Einfach. Lecker.
Cover: Koch mich! Aachen - Das Kochbuch
  • Autor: Grolms, Martin
  • Anzahl Bewertungen: 4
  • Ø Bewertung: 4.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 15.04.2023
  • Genre: Ratgeber

Koch mich! Aachen - Das Kochbuch

Das Aachen-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Kurhaus-Gazpacho bis zur Bützje-Bier-Bowl, vom Dompfaff-Printenkuchen bis zu Kaiser Karls Wildkräuter-Salat: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Aachen, die Stadt im Dreiländereck zwischen Deutschland, Belgien und den Niederlanden.

»Koch mich! Aachen«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autor Martin Grolms kocht aus Leidenschaft und ist in seiner Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.

  • Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
  • Gestalten! Mach Aachen bunter
  • Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte

So schmeckt Aachen.

Heimat. Einfach. Lecker.
Cover: Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch
  • Autor: Schmid, Claudia
  • Anzahl Bewertungen: 4
  • Ø Bewertung: 3.5
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 01.12.2023
  • Genre: Kochbuch

Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch

Das Bergstraße-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße – dem Frühlingsgarten Deutschlands.

»Koch mich! Bergstraße«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen. Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll.

  • Entdecken! Ein Streifzug durch die Region
  • Gestalten! Mach die Bergstraße bunter
  • Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte

So schmeckt die Bergstraße.

Heimat. Einfach. Lecker.
Cover: Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch
  • Autor: Steps, Petra
  • Anzahl Bewertungen: 2
  • Ø Bewertung: 4.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 01.12.2023
  • Genre: Kochbuch

Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch

Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.

Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland – die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.

»Koch mich! Vogtland«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.

  • Entdecken! Ein Streifzug durch die Region
  • Gestalten! Mach das Vogtland bunter
  • Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte

So schmeckt das Vogtland.

Heimat. Einfach. Lecker.

Diesen Artikel teilen