Chronologie aller Bände (1 - 6)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Diana Drechsel beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch" ist am 01.03.2022 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 6 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 39
- Ø Bewertung der Reihe: 4.41
- Start der Reihe: 01.03.2022
- Neueste Folge: 01.12.2023
Diese Reihenfolge enthält 5 unterschiedliche Autoren.
- Autor: Drechsel, Diana
- Anzahl Bewertungen: 4
- Ø Bewertung: 5.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.03.2022
- Genre: Kochbuch
Koch mich! Chemnitz - Das Kochbuch
Das Chemnitz-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Sonnenberg-Soljanka bis zur kalten Heckert-Platte, vom veganen Wildgatter-Gulasch bis zur Mousse der Moderne: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Chemnitz, die Kulturhauptstadt Europas 2025.
»Koch mich! Chemnitz«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Diana Drechsel kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
So schmeckt Chemnitz.
Heimat. Einfach. Lecker.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Sonnenberg-Soljanka bis zur kalten Heckert-Platte, vom veganen Wildgatter-Gulasch bis zur Mousse der Moderne: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Chemnitz, die Kulturhauptstadt Europas 2025.
»Koch mich! Chemnitz«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Diana Drechsel kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
- Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
- Gestalten! Mach Chemnitz bunter
- Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt Chemnitz.
Heimat. Einfach. Lecker.
- Autor: Schmid, Claudia
- Anzahl Bewertungen: 1
- Ø Bewertung: 5.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.10.2022
- Genre: Kochbuch
Koch mich! Heidelberg - Das Kochbuch
Das Heidelberg-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Vom Badischen Brückentortopf bis zum veganen Heidelburger, vom Kurpfälzer Spargel bis zum süßen Neckarschiffchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Heidelberg, die romantische Perle am Neckar.
»Koch mich! Heidelberg«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in der einstigen kurpfälzischen Residenzstadt auf kulinarische Spurensuche gegangen.
So schmeckt Heidelberg.
Heimat. Einfach. Lecker.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Vom Badischen Brückentortopf bis zum veganen Heidelburger, vom Kurpfälzer Spargel bis zum süßen Neckarschiffchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Heidelberg, die romantische Perle am Neckar.
»Koch mich! Heidelberg«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in der einstigen kurpfälzischen Residenzstadt auf kulinarische Spurensuche gegangen.
- Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
- Gestalten! Mach Heidelberg bunter
- Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt Heidelberg.
Heimat. Einfach. Lecker.
- Autor: Völkel, Katja
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 15.04.2023
- Genre: Ratgeber
Koch mich! Dresden - Das Kochbuch
Das Dresden-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Starken-August-Brühe bis zum Brühlschen Terrassenpüree, vom Grüne-Gewölbe-Gemüse bis zum Blasewitzer Pustekuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Dresden, die sächsische Landeshauptstadt.
»Koch mich! Dresden«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Katja Völkel kocht aus Leidenschaft und ist in der Elbmetropole auf kulinarische Spurensuche gegangen.
So schmeckt Dresden.
Heimat. Einfach. Lecker.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Starken-August-Brühe bis zum Brühlschen Terrassenpüree, vom Grüne-Gewölbe-Gemüse bis zum Blasewitzer Pustekuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Dresden, die sächsische Landeshauptstadt.
»Koch mich! Dresden«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Katja Völkel kocht aus Leidenschaft und ist in der Elbmetropole auf kulinarische Spurensuche gegangen.
- Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
- Gestalten! Mach Dresden bunter
- Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt Dresden.
Heimat. Einfach. Lecker.
- Autor: Grolms, Martin
- Anzahl Bewertungen: 4
- Ø Bewertung: 4.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 15.04.2023
- Genre: Ratgeber
Koch mich! Aachen - Das Kochbuch
Das Aachen-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Kurhaus-Gazpacho bis zur Bützje-Bier-Bowl, vom Dompfaff-Printenkuchen bis zu Kaiser Karls Wildkräuter-Salat: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Aachen, die Stadt im Dreiländereck zwischen Deutschland, Belgien und den Niederlanden.
»Koch mich! Aachen«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autor Martin Grolms kocht aus Leidenschaft und ist in seiner Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
So schmeckt Aachen.
Heimat. Einfach. Lecker.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Kurhaus-Gazpacho bis zur Bützje-Bier-Bowl, vom Dompfaff-Printenkuchen bis zu Kaiser Karls Wildkräuter-Salat: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Aachen, die Stadt im Dreiländereck zwischen Deutschland, Belgien und den Niederlanden.
»Koch mich! Aachen«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autor Martin Grolms kocht aus Leidenschaft und ist in seiner Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
- Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
- Gestalten! Mach Aachen bunter
- Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt Aachen.
Heimat. Einfach. Lecker.
- Autor: Schmid, Claudia
- Anzahl Bewertungen: 4
- Ø Bewertung: 3.5
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.12.2023
- Genre: Kochbuch
Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch
Das Bergstraße-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße – dem Frühlingsgarten Deutschlands.
»Koch mich! Bergstraße«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen. Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll.
So schmeckt die Bergstraße.
Heimat. Einfach. Lecker.
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße – dem Frühlingsgarten Deutschlands.
»Koch mich! Bergstraße«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen. Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll.
- Entdecken! Ein Streifzug durch die Region
- Gestalten! Mach die Bergstraße bunter
- Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt die Bergstraße.
Heimat. Einfach. Lecker.
- Autor: Steps, Petra
- Anzahl Bewertungen: 2
- Ø Bewertung: 4.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.12.2023
- Genre: Kochbuch
Koch mich! Vogtland - Das Kochbuch
Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland – die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.
»Koch mich! Vogtland«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
So schmeckt das Vogtland.
Heimat. Einfach. Lecker.
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland – die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.
»Koch mich! Vogtland«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
- Entdecken! Ein Streifzug durch die Region
- Gestalten! Mach das Vogtland bunter
- Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt das Vogtland.
Heimat. Einfach. Lecker.





