Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Sonnenberg-Soljanka bis zur kalten Heckert-Platte, vom veganen Wildgatter-Gulasch bis zur Mousse der Moderne: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Chemnitz, die Kulturhauptstadt Europas 2025.
»Koch mich! Chemnitz«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Diana Drechsel kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
Das Heidelberg-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Vom Badischen Brückentortopf bis zum veganen Heidelburger, vom Kurpfälzer Spargel bis zum süßen Neckarschiffchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Heidelberg, die romantische Perle am Neckar.
»Koch mich! Heidelberg«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in der einstigen kurpfälzischen Residenzstadt auf kulinarische Spurensuche gegangen.
Kidnapping auf dem Golfplatz! Für eine halbe Million Euro soll der Göttergatte seine entführte Frau wieder in den Armen halten dürfen. Aber will er das überhaupt? Und was sagt eigentlich das Opfer dazu? Gar nicht so einfach, erfolgreich kriminell zu sein. Tatjana Kruses Ganoven lassen nichts unversucht – bis das Blatt sich ganz plötzlich wendet ...
Die Viertelstundenbibliothek
Für Nicht-Leser.
Für Kaum-Leser.
Für Gern-Leser.
Buchgenuss für zwischendurch: Die Viertelstundenbibliothek – kurze Geschichten für Erwachsene
Das kleine Buchgeschenk als Mitbringsel: lustige Kurzkrimis, leichte Romane und witzigeKurzgeschichten
Nur Originalausgaben! Neue Geschichten bekannter Autoren, die in 15 Minuten gelesen sind
Passt in jede Handtasche: kleines Buch im quadratischen Format (17 x 17 cm)
Zwei Varianten erhältlich: Taschenbuch oder bibliophile Ausstattung (Hardcover mitSchutzumschlag)
Mit originellen Illustrationen: Zum Bücher sammeln, immer wieder lesen und genießen
Grafiken und Layout erzählen mit: witziger als ein Geschenkbuch und leichter zu lesen als eineGraphic Novel
Das Viertelstunden-Buch – als kleines Geschenk oder für die Nie-ohne-Buch-Momente im Leben!
Für unterwegs, als Entspannung am Feierabend oder um eine Wartezeit zu überbrücken, fürVielleser, Wenig-Leser und für Menschen, die kaum Zeit zum Lesen haben: die kleinen Bücher aus derViertelstunden-Bibliothek sind optimal für den Buchhunger zwischendurch!
Endlich Ferien – ab in die Berge! Doch bald schon entspannt sich zwischen Sonnenliegen und Pool ein teuflischer Kleinkrieg. Manchmal helfen eben nur rabiate Mittel ... Wer hat am Ende den längeren Atem? Ein Frühstücksbuffet à la Mord serviert augenzwinkernd Isabella Archan. So viel ist gewiss: Diese Reise wird unvergesslich.
Die Viertelstundenbibliothek
Für Nicht-Leser.
Für Kaum-Leser.
Für Gern-Leser.
Buchgenuss für zwischendurch: Die Viertelstundenbibliothek – kurze Geschichten für Erwachsene
Das kleine Buchgeschenk als Mitbringsel: lustige Kurzkrimis, leichte Romane und witzigeKurzgeschichten
Nur Originalausgaben! Neue Geschichten bekannter Autoren, die in 15 Minuten gelesen sind
Passt in jede Handtasche: kleines Buch im quadratischen Format (17 x 17 cm)
Zwei Varianten erhältlich: Taschenbuch oder bibliophile Ausstattung (Hardcover mitSchutzumschlag)
Mit originellen Illustrationen: Zum Bücher sammeln, immer wieder lesen und genießen
Grafiken und Layout erzählen mit: witziger als ein Geschenkbuch und leichter zu lesen als eineGraphic Novel
Das Viertelstunden-Buch – als kleines Geschenk oder für die Nie-ohne-Buch-Momente im Leben!
Für unterwegs, als Entspannung am Feierabend oder um eine Wartezeit zu überbrücken, fürVielleser, Wenig-Leser und für Menschen, die kaum Zeit zum Lesen haben: die kleinen Bücher aus derViertelstunden-Bibliothek sind optimal für den Buchhunger zwischendurch!
Das Dresden-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Starken-August-Brühe bis zum Brühlschen Terrassenpüree, vom Grüne-Gewölbe-Gemüse bis zum Blasewitzer Pustekuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Dresden, die sächsische Landeshauptstadt.
»Koch mich! Dresden«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Katja Völkel kocht aus Leidenschaft und ist in der Elbmetropole auf kulinarische Spurensuche gegangen.
Das Aachen-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Kurhaus-Gazpacho bis zur Bützje-Bier-Bowl, vom Dompfaff-Printenkuchen bis zu Kaiser Karls Wildkräuter-Salat: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Aachen, die Stadt im Dreiländereck zwischen Deutschland, Belgien und den Niederlanden.
»Koch mich! Aachen«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autor Martin Grolms kocht aus Leidenschaft und ist in seiner Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.
Koch mich! Bergstraße - Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll - Kochbuch
Das Bergstraße-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Vom Heidelberger Herzchen bis zur Darmstädter Tea Time, von Siegfrieds Elixier bis zum Neckarstrandkuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf die Orte entlang der Bergstraße – dem Frühlingsgarten Deutschlands.
»Koch mich! Bergstraße«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Claudia Schmid kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen. Mit dem Lieblingsrezept von Ingrid Noll.
Das Vogtland-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Region? Von Siggis Sternchensuppe bis zum Knallerbsentopf, vom Goldenen Göltzschtaler bis zum Vater-Sohn-Dessert: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack aufs Vogtland – die Region im Vier-Länder-Eck von Sachsen, Thüringen, Bayern und Böhmen.
»Koch mich! Vogtland«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen – von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Petra Steps kocht aus Leidenschaft und ist in ihrer Heimat auf kulinarische Spurensuche gegangen.