Backen mit der KitchenAid

Chronologie aller Bände (1 - 2)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Backen mit der KitchenAid". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Stephanie Just beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Brot backen mit der KitchenAid" ist am 18.07.2023 erschienen. Mit insgesamt 2 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 2 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Brot backen mit der KitchenAid".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 245
  • Ø Bewertung der Reihe: 2.15
  • Start der Reihe: 18.05.2021
  • Neueste Folge: 18.07.2023
Cover: Backen mit der KitchenAid
  • Autor: Just, Stephanie
  • Anzahl Bewertungen: 197
  • Ø Bewertung: 4.3
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 18.05.2021
  • Genre: Ratgeber

Backen mit der KitchenAid

Backen macht unglaublich Spaß, besonders dann, wenn eine leistungsstarke Küchenmaschine einige Arbeiten übernimmt. Hefe- und Rührteig, der perfekte Eischnee und Unmengen an Streuseln – die verschiedenen Rühraufsätze der KitchenAid schaffen alles. Durch das Fassungsvermögen der Schüsseln sind auch große Mengen im Nullkommanichts fertig.
Dieses Backbuch bietet detailliertes Grundwissen zur technischen Ausstattung und 50 fantastische Rezepte. Egal ob süß, herzhaft, Brötchen oder Schichttorte – hier finden alle Backfans, was ihr Herz begehrt. Der perfekte Begleiter für die beliebte Küchenmaschine!
Cover: Brot backen mit der KitchenAid
  • Autor: Just, Stephanie
  • Anzahl Bewertungen: 48
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 18.07.2023
  • Genre: Ratgeber

Brot backen mit der KitchenAid

Brot backen ganz einfach

Hast du Lust auf leckeres selbst gebackenes Brot, aber keine Zeit für langes Kneten? Mit der KitchenAid gelingen Sauerteig-, Vollkorn- oder Toastbrot sowie diverses herzhaftes Gebäck wie Brötchen, Ciabatta oder Brezeln ohne viel Aufwand. Dieses Backbuch bietet 50 unkomplizierte Rezepte für klassische Brotsorten oder Baguette, aber auch für ausgefalleneres Gebäck wie Müslistangen und internationale Spezialitäten wie dänisches Milchbrot. Die praktische Küchenmaschine übernimmt dabei das aufwendige Rühren und Kneten des Teigs. So macht Brotbacken Spaß, geht schnell und erfreut Familie und Freund*innen, wenn die selbst gemachten Leckereien frisch und duftend aus dem Ofen kommen. Egal ob knusprige Sonntagswecken zum Frühstück, fluffige Burger Buns für die nächste Party oder saftiges Dinkelbrot zum Abendbrot – dieses Backbuch ist dein idealer Begleiter für den Alltag.

Diesen Artikel teilen