Chronologie aller Bände (1 - 3)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Cake-Pop-Set". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Christa Schmedes beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Macaron-Set" ist am 06.02.2016 erschienen. Mit insgesamt 3 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 4 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Heute back' ich selbst!".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 1.934
- Ø Bewertung der Reihe: 4.5
- Start der Reihe: 08.02.2014
- Neueste Folge: 11.10.2017
Diese Reihenfolge enthält 3 unterschiedliche Autoren.
- Autor: Schmedes, Christa
- Anzahl Bewertungen: 588
- Ø Bewertung: 4.4
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 08.02.2014
- Genre: Ratgeber
Cake-Pop-Set
Backspaß im Set! Hier kommen 40 neue Rezepte, und damit man gleich loslegen kann dazu eine Backform für 16 Cake-Pops aus flexiblem Silikon, 20 wiederverwendbare Cake-Pop-Stiele und ein Halter zum Dekorieren und Servieren. Damit heizen wir das Cake-Pop-Fieber weiter an. Die bunten Kuchenkugeln machen aus jeder Feier etwas Besonderes, denn für jeden Anlass gibt es das passende Motiv. Ob Kindergeburtstag oder Gartenparty, Ostern, Weihnachten oder Hochzeit - der Cake-Pop ist der niedlichste aller Kuchen! Schon das Backen und Verzieren macht Riesenspaß, denn man darf nach Herzenslust in bunter Deko schwelgen. Kein Wunder also, dass die köstlichen Kuchenkugeln unsere Herzen im Sturm erobert haben. Egal, ob selbst geformt, in der flexiblen Backform oder im elektrischen Cake-Pop-Maker gebacken: Alle Rezepte gelingen auch Back-Einsteigern garantiert. Mit unseren Tipps für kreative Deko und die perfekte Glasur sind Ihnen die Aahs und Oohs der Gäste sicher. So wird die Cake-Pop-Party zum Erfolg!
- Autor: Stanitzok, Nico
- Anzahl Bewertungen: 650
- Ø Bewertung: 4.5
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 06.02.2016
- Genre: Ratgeber
Macaron-Set
Macarons selber backen, als Mitbringsel für die beste Freundin, Hingucker für die Candy-Bar oder einfach zum Kaffee, ist ein Megatrend! Nicht nur, weil die knusperzarten Baiserküsschen mit der himmlischen Macaron Füllung so unvergleichlich verführerisch aussehen und schmecken. Sondern weil Macarons selber machen auch ein bisschen so ist, als würde man selber Mäuschen spielen in den Zauberwerkstätten der besten Backkünstler der Welt. Als würde man direkt teilhaben an der hohen Kunst der Patisserie – und das wunderbare Hochgefühl erleben, das sich einstellt, wenn man die feinen, eleganten Backwerke einfach selbst kreiert und aus dem Ofen zaubert.
Wichtig: die Silikon Backform! Macarons backen ist Patisserie in Perfektion. Dafür braucht man die richtige Macaron Form. Mit einer flexiblen Silikon Backform werden Macarons jetzt auch zu Hause schön gleichmäßig rund und identisch groß. Und geraten auch Anfängern formvollendet!
Macaron-Set auf einen Blick:
- Das perfekte Macarons Zubehör: Macaron Matte aus lebensmittelechtem Silikon plus GU-KüchenRatgeber Macarons mit den perfekt darauf abgestimmten Rezepten im Macaron-Set zum Vorteilspreis!
- Macarons selber machen für Anfänger: Von einfachen Erdbeer Macarons bis zur Hochzeitstorte mit Macarons – mit den einfachen Rezepten des GU KüchenRatgebers Macarons geht Macarons selber machen jetzt auch zu Hause ganz leicht!
- Macaron Füllung leicht gemacht: Der gelernte Koch und Macaron-Spezialist Nico Stanitzok verrät seine besten Rezepte zum Macarons backen und füllen – von Macarons für Einsteiger über Lieblings-Macarons bis Macarons für Künstler und Kenner.
- Das perfekte Geschenk: Mit dem hübschen Geschenkkarton ist das Macaron-Set das ideale Must have für alle Backfeen und Süßschnäbel. Denn auch Liebhaber von Cupcakes, Cake-Pops oder Mini-Guglhupfs finden Macarons einfach unwiderstehlich!
- Autor: Schumann, Sandra
- Anzahl Bewertungen: 696
- Ø Bewertung: 4.6
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 11.10.2017
- Genre: Ratgeber
Heute back' ich selbst!
Wie glücklich sind Kinder, wenn sie etwas Neues können. „Hab ich selbst gemacht!“, heißt es dann stolz. Dieses praktische Back-Set schenkt Kindern schon ab 5 Jahren tolle Erfolgserlebnisse. Ob Gugelhupf, Schokoplätzchen oder Geburtstagskuchen – mit dem innovativen Becherset wird Backen babyleicht. Das Geheimnis: Man muss nichts mühsam aufs Gramm abwiegen oder abmessen. Stattdessen heißt es: "Ein gelber Becher Zucker, zwei rote Becher Mehl, vier Eier und ein Päckchen Butter"… und simsalabim, ist der Teig fertig. Damit das immer klappt, ist jedes Rezept exklusiv für die Becher umgerechnet. Die sind aus Plastik, praktisch unkaputtbar, und strahlen in herrlich leuchtenden Farben. Die Backanleitungen, anschaulich in Steps fotografiert, stehen auf 20 handlichen Rezeptkarten – unwiderstehliche Back-Hits für Kids, mal großer Kuchen, mal Keks zum Naschen zwischendurch. Das ist Backspaß für die ganze Familie!


