GU Verjüngung mit Nina Ruge

Das Verjüngungs-Kochbuch

Chronologie aller Bände (1 - 2)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Das Verjüngungs-Kochbuch". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Nina Ruge beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Das Verjüngungs-Kochbuch" ist am 02.04.2022 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 2 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Der Verjüngungs-Plan".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 366
  • Ø Bewertung der Reihe: 3.6
  • Start der Reihe: 02.04.2022
  • Neueste Folge: 03.04.2023
Cover: Das Verjüngungs-Kochbuch
  • Autor: Ruge, Nina
  • Anzahl Bewertungen: 116
  • Ø Bewertung: 3.5
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 02.04.2022
  • Genre: Kochbuch

Das Verjüngungs-Kochbuch

Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.

Cover: Der Verjüngungs-Plan
  • Autor: Ruge, Nina
  • Anzahl Bewertungen: 67
  • Ø Bewertung: 3.7
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 03.04.2023
  • Genre: Kochbuch

Der Verjüngungs-Plan

Wissenschaftsjournalistin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel zeigen in diesem Buch, wie wir unsere Ernährung dauerhaft auf Verjüngung umstellen. Die Wissenschaft liefert erste spannende Hinweise, dass sich dies tatsächlich lohnt. Mit einer optimierten Ernährung ist es beispielsweise einer 60-jährigen Frau möglich, noch acht gesunde Jahre „rauszuholen“, einem gleichaltrigen Mann sogar 13 Jahre. Zusammen mit renommierten Forschern ihres Fachs legen die Autoren nicht nur dar, wie wir vom Pizza-Fleisch-Kuchen-Esser zum Gemüse-Fan werden, sondern liefern auch die absolute Hitliste der verjüngenden Gemüsesorten. Und die 70 einfach zuzubereitenden Rezepte beweisen, wie köstlich Verjüngungsküche ist!

Diesen Artikel teilen