Chronologie aller Bände (1 - 2)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Koch mit – Kokos". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Jessica Lerchenmüller beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Koch mit – Kokos" ist am 20.07.2017 erschienen. Mit insgesamt 2 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 5 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Koch mit – Zitrone".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 52
- Ø Bewertung der Reihe: 2.3
- Start der Reihe: 20.07.2017
- Neueste Folge: 12.07.2022
Diese Reihenfolge enthält 2 unterschiedliche Autoren.
- Autor: Lerchenmüller, Jessica
- Anzahl Bewertungen: 3
- Ø Bewertung: 0.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 20.07.2017
- Genre: Sonstiges
Koch mit – Kokos
Kokos gehört zu den Superfoods und gilt als besonders nahrhaft. Durch den hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Fetten sowie Mineral- und Ballaststoffen wirkt sich der Verzehr der unterschiedlichsten Darreichungsformen der Kokosnuss auf die unterschiedlichsten Bereiche des Körpers aus – sie senkt den Cholesterinspiegel, unterstützt die Darmflora, die Hirnfunktion und hilft sogar beim Abnehmen.
Außerdem verleiht die Kokosnuss jedem Gericht einen Hauch von Exotik. Die 25 Rezepte zeigen nahrhafte und köstliche Gerichte mit Kokosmilch und -wasser, Kokosblütenzucker, Kokosflocken und natürlich dem Fruchtfleisch – darunter Kokosmilchreis mit Espresso-Birnen, Kokos-Tsatsiki und Süßkartoffel-Kokos-Suppe.
- Autor: Donhauser, Rose Marie
- Anzahl Bewertungen: 49
- Ø Bewertung: 4.6
- Medium: E-Book
- Veröffentlicht: 12.07.2022
- Genre: Sonstiges
Koch mit – Zitrone
1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Zitrone im Mittelpunkt! Sauer macht nicht nur lustig, sondern ist obendrein auch noch sehr gesund – mit ihrem hohen Anteil an Vitamin C und Kalium liefert die Zitrone einen wichtigen Beitrag für die Funktionen von Herz, Nerven und Muskeln. Darüber hinaus lässt sie sich auch vielseitig in der Küche einsetzen: Saft und Schale eignen sich hervorragend zum Würzen, Verfeinern und als Aromaspender. Man verwendet beide Komponenten für Salatsaucen, Suppen, Fleisch, Fisch, süße Cremes, Kuchen und Gebäck. Beispielsweise in Form von Zitronenbutter mit Petersilie, als Zitronenlimo, zitroniges Risotto mit Auberginen, als Hähnchen in Zitronengemüse, Granita aus Zitronen oder als Zitronenlikör.