Kochen & Genießen

KOCHEN & GENIESSEN Backen für Advent und Weihnachten

Chronologie aller Bände (1 - 2)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "KOCHEN & GENIESSEN Backen für Advent und Weihnachten". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von KOCHEN & GENIESSEN beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Kochen & Genießen Feste feiern" ist am 10.08.2015 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 2 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Kochen & Genießen Feste feiern".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 131
  • Ø Bewertung der Reihe: 4.55

Diese Reihenfolge enthält 2 unterschiedliche Autoren.

Cover: KOCHEN & GENIESSEN Backen für Advent und Weihnachten
  • Autor: KOCHEN & GENIESSEN
  • Anzahl Bewertungen: 70
  • Ø Bewertung: 4.6
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 11.08.2014
  • Genre: Sonstiges

KOCHEN & GENIESSEN Backen für Advent und Weihnachten

Knusprige Plätzchen, süße Stollen, opulente Torten ... wenn Weihnachten vor der Tür steht, macht das Backen besonders viel Freude! Die Redaktion der Zeitschrift „kochen & genießen“ hat für Sie eine große Auswahl für den bunten Plätzchenteller und die gemütliche Kaffeetafel zusammengestellt, mit der Weihnachten erst so richtig schön wird. In diesem Buch finden Sie: die beliebtesten Plätzchen-Klassiker, weihnachtliche Kuchen und Torten, köstliche Stollen, Weihnachts-Backspaß für Kinder, Knusperhäuschen und gebackenen Weihnachtsschmuck, lockeres Schaumgebäck, Last-Minute-Plätzchen und vieles mehr. Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen wie gewohnt dank präziser Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.

Cover: Kochen & Genießen Feste feiern
  • Autor: Kochen & Genießen
  • Anzahl Bewertungen: 61
  • Ø Bewertung: 4.5
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 10.08.2015
  • Genre: Kochbuch

Kochen & Genießen Feste feiern

Köstliche Gerichte – glückliche Gäste!

Diesen Artikel teilen