Cover: KOCHEN & GENIESSEN Backen für Advent und Weihnachten
KOCHEN & GENIESSEN
KOCHEN & GENIESSEN Backen für Advent und Weihnachten
- Die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr
ISBN: 978-3-868-03555-1
192 Seiten | € 10.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.08.2014
Sonstiges
KOCHEN & GENIESSEN

KOCHEN & GENIESSEN Backen für Advent und Weihnachten

Die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr

4.6/5.00 bei 70 Reviews - aus dem Web

Knusprige Plätzchen, süße Stollen, opulente Torten ... wenn Weihnachten vor der Tür steht, macht das Backen besonders viel Freude! Die Redaktion der Zeitschrift „kochen & genießen“ hat für Sie eine große Auswahl für den bunten Plätzchenteller und die gemütliche Kaffeetafel zusammengestellt, mit der Weihnachten erst so richtig schön wird. In diesem Buch finden Sie: die beliebtesten Plätzchen-Klassiker, weihnachtliche Kuchen und Torten, köstliche Stollen, Weihnachts-Backspaß für Kinder, Knusperhäuschen und gebackenen Weihnachtsschmuck, lockeres Schaumgebäck, Last-Minute-Plätzchen und vieles mehr. Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen wie gewohnt dank präziser Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 11.08.2014
Höhe/Breite/Gewicht H 28 cm / B 21 cm / 975 g
Seiten 192
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 10.95
Preis AT EUR 11.30
Auflage 1. Auflage
Reihe Kochen & Genießen
ISBN-13 978-3-868-03555-1
ISBN-10 3868035559
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Nächstes Buch
Dialog statt Spaltung!
Image