Krimis und Rezepte

Grüne Soße mit Schuss

Chronologie aller Bände (1 - 5)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Vogtländisches Blut(bad)". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Roland Spranger beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Grüne Soße mit Schuss" ist am 30.09.2015 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 5 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Blutworschtblues".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 116
  • Ø Bewertung der Reihe: 4.14

Diese Reihenfolge enthält 5 unterschiedliche Autoren.

Cover: Vogtländisches Blut(bad)
  • Autor: Spranger, Roland
  • Anzahl Bewertungen: 14
  • Ø Bewertung: 3.8
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 30.09.2015
  • Genre: Sonstiges

Vogtländisches Blut(bad)

25 Autoren waren im Vierländereck des Vogtlandes unterwegs, um den kriminellen Alltag in Gegenwart und Vergangenheit unter die ermittlerische Lupe zu nehmen und dabei in die regionalen Kochtöpfe oder Backröhren zu schauen. Von Kartoffeln in allen Variationen über Tote Oma, Nackete Maadle und Kalten Hund bis zum Weihnachtsstollen zieht sich ihre mörderische Spur durch das sonst eher friedliche und in sich ruhende Vogtland.
Wir wünschen mörderische Spannung und guten Appetit!
Cover: Grüne Soße mit Schuss
  • Autor: Jöst, Simone
  • Anzahl Bewertungen: 32
  • Ø Bewertung: 4.2
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 30.09.2015
  • Genre: Krimi

Grüne Soße mit Schuss

Grüne Soße, Rieslingsuppe, Spitzbuwe, Frankfurter Kranz, Versoffene Jungfer und viele andere Gerichte aus dem schönen Hessen, lecker verarbeitet in kriminellen Geschichten und beigefügten Rezepten.
Da wird gebrutzelt, gebraten und gebacken, dabei gemordet und gemeuchelt, mal weniger und mal mehr abgründig. Lassen Sie sich überraschen, was da so alles in den Küchen Hessens, in der Mitte Deutschlands, passiert.
Wir wünschen mörderische Spannung und guten Appetit!
Cover: Grünkohl, Mord und Pinkel
  • Autor: Kölpin, Regine
  • Anzahl Bewertungen: 18
  • Ø Bewertung: 4.2
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 09.03.2016
  • Genre: Sonstiges

Grünkohl, Mord und Pinkel

26 Krimiautoren servieren typisch ostfriesische Spezialitäten in skurril-heiteren, schwarzhumorigen und mörderisch spannenden Geschichten.
Egal, ob Grünkohl, Matjes oder Ostfriesentorte: So mancher kulinarische Ausflug zu den beschaulichen Inseln und an die malerische Küste Ostfrieslands sorgt für unliebsame Überraschungen.
Wir wünschen mörderische Spannung, beste Unterhaltung und vor allem: Guten Appetit!
Cover: Mallorca mörderisch genießen
  • Autor: Schmid-Spreer, Ursula
  • Anzahl Bewertungen: 38
  • Ø Bewertung: 4.1
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 01.06.2016
  • Genre: Kochbuch

Mallorca mörderisch genießen

Klappentext: Auf Mallorca geht es kriminell zu und es wird gemordet, was das Zeug hält: subtil, trickreich, gemein oder auch nur in Gedanken. Mit herzhaften mallorquinischen Köstlichkeiten, wie geschmortem Kaninchen mit Mangold, einem Fischeintopf oder einer Hühnerfleischpfanne - natürlich darf auch eine Paella nicht fehlen - stärken sich die Akteure. Süße Spezialitäten sind die Belohnung: Mandelkuchen, Magdalenas oder die geheimen Mamelletes.
Lassen Sie sich überraschen von der abwechslungsreichen und genussreichen Küche Mallorcas.

Wir wünschen Ihnen ein mörderisch spannendes Lesevergnügen und guten Appetit!
Cover: Blutworschtblues
  • Autor: Lange, Kerstin
  • Anzahl Bewertungen: 14
  • Ø Bewertung: 4.4
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 20.09.2016
  • Genre: Krimi

Blutworschtblues

Neben Keschde, Blutworscht und Saumagen besticht die Pfalz durch traumhafte Landschaften, idyllische Städtchen, illustre Weinfeste und verwunschene Weinberge. Die Pfälzer sind freundlich, weltoffen und hilfsbereit — so scheint es zumindest. Doch hinter den Kulissen? Da treiben fiese Machos, bösartige Nachbarn und listige Auftragskiller ihr Unwesen. Das glauben Sie nicht? Dann folgen Sie den hier versammelten bekannten Krimiautoren aus der Region auf ihrer kriminellen Erlebnistour durch die Pfalz.


Wir wünschen Ihnen ein mörderisch spannendes Lesevergnügen und guten Appetit!

Diesen Artikel teilen