
Regine Kölpin
Rügener Aalblut
- Krimis & Rezepte
ISBN: 978-3-954-28222-7
240 Seiten | € 12.95
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Krimis und Rezepte und enthält ca. 9 Folgen.
Erscheinungsdatum:
23.03.2017
Sonstiges
Regine Kölpin
Rügener Aalblut
Krimis & Rezepte
2.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
21 Krimiautorinnen und Autoren servieren Ihnen kulinarische Köstlichkeiten Rügens in heiteren, skurrilen, schwarzhumorigen und mörderisch spannenden Krimis. Dabei haben sie tief in die Töpfe und Pfannen geguckt und jeden Mord mit einem typischen Rezept der Insel gespickt.
Nicht nur die Sanddornsuppe kommt auf den Tisch, nein, die ewige Ruhe findet sich auch bei Räucheraal, Plückhecht und anderen Leckereien. Folgen Sie der Einladung der Herausgeberin Regine Kölpin und begeben Sie sich auf eine kriminelle Inselrundreise der ganz besonderen Art.
Wir wünschen Ihnen ein mörderisch spannendes Lesevergnügen und guten Appetit!
Nicht nur die Sanddornsuppe kommt auf den Tisch, nein, die ewige Ruhe findet sich auch bei Räucheraal, Plückhecht und anderen Leckereien. Folgen Sie der Einladung der Herausgeberin Regine Kölpin und begeben Sie sich auf eine kriminelle Inselrundreise der ganz besonderen Art.
Wir wünschen Ihnen ein mörderisch spannendes Lesevergnügen und guten Appetit!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 23.03.2017 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 19,5 cm / B 12,5 cm / - |
| Seiten | 240 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 12.95 |
| Preis AT | EUR 13.40 |
| Reihe | Krimis und Rezepte |
| ISBN-13 | 978-3-954-28222-7 |
| ISBN-10 | 3954282224 |


































