Cover: Rügener Aalblut
Regine Kölpin
Rügener Aalblut
- Krimis & Rezepte
ISBN: 978-3-954-28222-7
240 Seiten | € 12.95
Buch [Taschenbuch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Krimis und Rezepte und enthält ca. 9 Folgen.
Erscheinungsdatum:
23.03.2017
Sonstiges
Regine Kölpin

Rügener Aalblut

Krimis & Rezepte

2.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

21 Krimiautorinnen und Autoren servieren Ihnen kulinarische Köstlichkeiten Rügens in heiteren, skurrilen, schwarzhumorigen und mörderisch spannenden Krimis. Dabei haben sie tief in die Töpfe und Pfannen geguckt und jeden Mord mit einem typischen Rezept der Insel gespickt.
Nicht nur die Sanddornsuppe kommt auf den Tisch, nein, die ewige Ruhe findet sich auch bei Räucheraal, Plückhecht und anderen Leckereien. Folgen Sie der Einladung der Herausgeberin Regine Kölpin und begeben Sie sich auf eine kriminelle Inselrundreise der ganz besonderen Art.
Wir wünschen Ihnen ein mörderisch spannendes Lesevergnügen und guten Appetit!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.03.2017
Höhe/Breite/GewichtH 19,5 cm / B 12,5 cm / -
Seiten240
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 12.95
Preis ATEUR 13.40
ReiheKrimis und Rezepte
ISBN-13978-3-954-28222-7
ISBN-103954282224
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Wellhöfer Verlag

Badisch kriminelle Weihnacht
4.0
Badische Grabschäufele
3.8
Besser, wenn du gehst
3.9
Bluthitze
4.2
Blutspuren auf Mallorca
3.7
Blutworschtblues
4.4
Breisschauer
1.0
Burgunder-Leichen
4.0
Das Leben des J. Benedict Lemaistre oder "Wie der Mist nach Mannheim kam"
4.2
Der General des Bey
4.2
Der Sprung ins volle Leben
5.0
Der Untergang der Kurpfalz
3.5
Die Kinder des Kesselflickers
3.0
Die Mörderin vom Bodensee
Die Walfängerbraut
3.5
Diebe, Mörder, Galgenstricke