Chronologie aller Bände (1 - 2)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Ultimativ kochen mit der Mikrowelle". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von DK Verlag beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Ultimativ kochen mit der Mikrowelle" ist am 29.08.2025 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 2 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Das ultimative Veggie Airfryer Kochbuch".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 1
- Ø Bewertung der Reihe: 1
Diese Reihenfolge enthält 2 unterschiedliche Autoren.
- Autor: DK Verlag
- Anzahl Bewertungen: 1
- Ø Bewertung: 1.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 29.08.2025
- Genre: Ratgeber
Ultimativ kochen mit der Mikrowelle
Praktische Rezepte für die Mikrowelle
• Blitzschnell fertig, fettarm und energiesparend: Easy kochen mit der Mikrowelle
• 75 unkomplizierte Gerichte für Frühstück, Hauptspeisen und Süßes
• Herzhaft bis süß – von würzigem Kichererbsen-Tomaten-Curry bis zur fluffigen Mousse au Chocolat
• Alltagstauglich: Ideal für Berufstätige und alle, die entspannt genießen wollen
Kleines Gerät – großer Geschmack!
Das volle Potenzial der Mikrowelle entdecken – denn sie kann weit mehr als nur Essen aufwärmen! Mit den richtigen Rezepten wird die Mikrowelle zum echten Multitalent, mit dem man komplette Gerichte in Minuten zaubert: einfach, schnell und voller Geschmack. Ob Rühr-Tofu zum Frühstück, Garnelen mit Knoblauch-Butter zum Mittagessen, Spaghetti mit Fleischbällchen zum Abendessen oder Mousse au Chocolat als Dessert – in diesem Kochbuch gibt es vielfältige Rezepte für jede Gelegenheit, die in der Mikrowelle mühelos gelingen.
Und das Beste: Man spart nicht nur Zeit und Strom, sondern kocht gleichzeitig fettreduziert – und dank der schonenden Zubereitung bleiben wertvolle Nährstoffe erhalten.
Kochen auf Knopfdruck: Mit diesem Mikrowellen-Kochbuch ist Ihr Lieblingsgericht nur einen „Ping“ entfernt!
- Autor: Krabbe, Wiebke
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 30.12.2025
- Genre: Sonstiges
Das ultimative Veggie Airfryer Kochbuch
Bunte Veggie-Vielfalt aus dem Airfryer
• Blitzschnell fertig, fettarm und energiesparend: Easy kochen mit der Heißluftfritteuse
• 75 vegetarische und vegane Airfryer-Rezepte für Frühstück, Hauptspeisen und Desserts
• Herzhaft bis süß: von aromatischer Shakshuka mit Kimchi bis saftigem Zitronenkuchen
• Überraschend, modern & lecker – für alle, die gesünder, nachhaltiger und entspannt genießen wollen
Mehr als heiße Luft: Vegetarische Rezepte für die Heißluftfritteuse
Der Airfryer kann weit mehr als Pommes – mit dem richtigen Rezept wird er zum Multitalent der modernen Küche und bringt Gemüse & Co. ruckzuck auf den Tisch. Nach dem Bestseller „Das ultimative Airfryer Kochbuch“ steckt dieses Rezeptbuch voller frischer Ideen für vegetarische und vegane Gerichte: mal alltagstauglich, mal raffiniert – aber immer voller Geschmack!
Ob Himbeer-Röllchen zum Frühstück, veganes Tofu Chili zum Abendessen oder Ananas im Teigmantel zum Dessert – hier findest du 75 abwechslungsreiche Rezepte für jeden Tag, die in der Heißluftfritteuse mühelos gelingen. Und das alles mit weniger Fett, weniger Strom und in kürzerer Zeit!
Ran an den Airfryer: So einfach geht moderne Veggie-Küche mit der Heißluftfritteuse – gesund, energiesparend und fettreduziert!

