
Der kleine Konditor
Wer so weit ist, dass er selbst backen möchte und kann, fühlt sich schon größer als die kleinen Backhelfer, die die Schüsselreste auslecken dürfen. Im Vordergrund steht das Selbermachen von Kuchen und Naschereien, die durch ihre Einfachheit im Rezept aufgebaut sind. Überzeugend werden hier die Grundlagen des Herdes und seine Funktionen eingeführt. Es werden sowohl Anleitungen zum Backen als auch Erklärungen gegeben, wie die einzelnen Mengen und Maße zu verstehen sind. Genauso wichtig ist es aber auch, dass sich die Kinder von einem Erwachsenen helfen lassen sollen, wenn es einmal schwierig wird. Das Backbuch wird durch farbenfrohe Geschichten, Gedichte und Reime aufgelockert, mit denen man sich die Wartezeit beim Abbacken der Kuchen und Plätzchen verkürzen kann. Mit diesem Kinderbackbuch wird den kleinen Konditoren Lust auf das Backen gemacht.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.12.2012 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 20,5 cm / B 13,5 cm / 91 g |
| Seiten | 56 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 15.95 |
| Preis AT | EUR 15.95 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-844-23943-0 |
| ISBN-10 | 384423943X |
Über die Autorin
Yvonne Westenberger-Fandrich wurde 1972 in Querfurt geboren. Die gelernte Konditorin fand ihre wahre Berufung im Schreiben und Illustrieren von Kinderbüchern. Sie absolvierte erfolgreich ein zweijähriges Fernstudium zur Kinder-und Jugendbuchautorin und schloss ihre Ausbildung zur Erzieherin mit den Fachgebieten Pädagogik, Pflege und Kinderpsychologie sehr gut ab. Heute arbeitet sie als Schriftstellerin und freischaffende Künstlerin, leitet verschiedene Projekte und Kurse für Kinder an einigen Schulen und Kindertagespflegestätten ihrer Region. Die Autorin ist mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Mecklenburg Vorpommern zu Hause.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von epubli
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















