Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche
Roman
Der Bestseller »Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche« von Alina Bronsky im attraktiven Geschenkbuchformat (9,2 x 14,4 cm). Passt in jede Hand- und Hosentasche.
Eigentlich fühlt sich die Tatarin Rosalinda viel zu jung, um Großmutter zu werden. Doch als Enkelin Aminat gegen alle Widerstände zur Welt kommt, entbrennt ein tragikomischer Kampf um ihre Liebe. Auf der Suche nach Reichtum und Glück ist Rosalinda fast jedes Mittel recht, um ihre Familie ins gelobte Land – nach Deutschland – zu bringen.
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Veröffentlichung: | 15.08.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,6 cm / B 9,3 cm / 193 g |
Seiten | 416 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.00 |
Preis AT | EUR 14.40 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | KiWi Geschenkbuch im Kleinformat |
ISBN-13 | 978-3-462-00756-5 |
ISBN-10 | 3462007564 |
Über die Autorin
Alina Bronsky wurde 1978 in Jekaterinburg, Russland, geboren und lebt seit ihrer Kindheit in Deutschland. Ihr Debütroman ›Scherbenpark‹, der unter anderem für den Jugendliteraturpreis nominiert war, wurde auf Anhieb zu einem Bestseller und für das Kino verfilmt. Es folgten weitere hoch erfolgreiche Bücher wie der Roman ›Baba Dunjas letzte Liebe‹, der lange auf der SPIEGEL-Bestsellerliste stand und für den Deutschen Buchpreis nominiert war. Alina Bronsky lebt mit ihrer Familie in Berlin.