Cover: Fachrechnen Konditor/ Konditorin
Marianne Heiß-Frößler
Fachrechnen Konditor/ Konditorin
- in Schule, Praxis und Prüfung
ISBN: 978-3-805-70617-9
196 Seiten | € 20.70
Buch
Erscheinungsdatum:
14.07.2009
Sonstiges
Marianne Heiß-Frößler

Fachrechnen Konditor/ Konditorin

in Schule, Praxis und Prüfung

4.9/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

Dieses Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk enthält über 750 Muster- und Textaufgaben unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade für alle Berechnungen, die der berufliche Alltag mit sich bringt.

Die fachmathematischen Inhalte sind den Lernfeldern zugeordnet und entsprechen dem aktuellen Lehrplan.

Im ersten Teil des Buches wird an bereits Bekanntes angeknüpft, Wissenslücken werden so geschlossen.

Der zweite Teil des Buches soll zum selbstständigen Lernen anregen. Einführende Musterbeispiele tragen zur eigenständigen Wissenserweiterung bei, zahlreiche Übungsaufgaben sollen das Gelernte vertiefen.

Zu Beginn eines jeden Kapitels steht eine ausführliche Einführung mit der Begründung, warum Auszubildende im Konditorenhandwerk gerade diese Berechnungen beherrschen müssen, und welche Rechenverfahren zur Problemlösung notwendig sind.

Dieses Fachrechenbuch zeigt für jede Musteraufgabe einen ausführlichen Lösungsweg auf. Der Rechenweg wird Schritt für Schritt nachvollziehbar dargestellt.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:14.07.2009
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,5 cm / 226 g
Seiten196
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 20.70
Preis ATEUR 21.30
Auflage6. Auflage
ISBN-13978-3-805-70617-9
ISBN-103805706170
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image