Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Kaninchen
- 30 tolle Kaninchen Rezepte
ISBN: 978-3-758-42276-8
76 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.11.2023
Sonstiges
Blaze Flamingrill
Heute gibt es / Heute gibt es - Kaninchen
30 tolle Kaninchen Rezepte
In diesem Buch 'Heute gibt es - Kaninchen' aus der beliebten Buchreihe von Autor Blaze Flamingrill entdecken Sie eine Vielfalt an verlockenden Kaninchenrezepten. Von klassischen Zubereitungen bis zu exotischen Kreationen bietet dieses Werk 30 köstliche Rezepte für Kaninchenliebhaber und solche, die es noch werden möchten. Lernen Sie, wie Sie zarte Kaninchenkeulen, -brüste und -filets in vielfältigen Aromen und Soßen zubereiten können. Die ausführlichen Anleitungen und hilfreichen Tipps erleichtern die Umsetzung der Gerichte, sodass selbst weniger erfahrene Köche erfolgreich in die Welt des Kaninchenkochens eintauchen können. Genießen Sie die Freude am Kochen und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit diesen wunderbaren Gerichten. Ein Muss für alle, die gerne Neues ausprobieren und exquisite Mahlzeiten lieben!
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Veröffentlichung: | 02.11.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 130 g |
Seiten | 76 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Heute gibt es 98 |
ISBN-13 | 978-3-758-42276-8 |
ISBN-10 | 3758422760 |
Über den Autor
Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.