
Ohrenschmaus und feine Kost
Streifzug durch die Opernküche
Wer je mit hungerknurrendem Magen in der Oper gesessen hat, dem wird aufgefallen sein, dass auf der Bühne nicht nur reichlich gesungen, zuweilen kräftig getrunken, sondern immer wieder auch gegessen wird. Kurzweilig und informativ führt dieses Buch durch sechzehn Bühnenwerke, in denen Musik auch durch den Magen geht. Dank der beigefügten Rezepte kann man die Gerichte nachkochen und genießen – man muss dabei noch nicht mal singen können!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 14.02.2024 |
| Seiten | 80 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 18.00 |
| ISBN-13 | 978-3-711-50535-4 |
| ISBN-10 | 371150535X |
Über den Autor
Stefan G. Wolf wurde vor langer Zeit in Wiesbaden geboren. Nach dem Studium der Germanistik und Musikwissenschaft war er in verschiedenen Funktionen in Redaktion, Pressestelle, Werbeagentur und Kommunikationsberatung tätig. Noch immer steht sein Schreibtisch in Wiesbaden, wo unzählige Beiträge für Zeitschriften und Anthologien sowie mehrere Sachbücher, das musikalische Kochbuch „Opera al dente“, mehrere Romane und zahlreiche Kurzgeschichten entstanden sind.
Es gibt immer was zu lesen (und zu hören) auf seiner Webseite www.meinschreibtisch.online sowie auf Instagram, Facebook und YouTube unter #meinschreibtisch.





