Cover: Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern
Peter Burkheiser
Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern
- Prüfungswissen für die Zwischen- und Abschlussprüfung
ISBN: 978-3-805-70645-2
302 Seiten | € 29.30
Buch
Erscheinungsdatum:
13.11.2012
Sonstiges
Peter Burkheiser

Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern

Prüfungswissen für die Zwischen- und Abschlussprüfung

4.1/5.00 bei 17 Reviews - aus dem Web

Der Inhalt des Buches bezieht sich auf den Inhalt des aktuellen Rahmenlehrplans für Konditorinnen und Konditoren.

Eingangs erfolgt eine kurze Einführung in die Aufgabenstellungen und Fragetechniken. Mehr als 500 Fragen, gegliedert nach Lernfeldern, bieten optimale Prüfungsvorbereitung. Eine vollständige Zwischen- und Abschlussprüfung mit Musterlösungsteil gibt Sicherheit bei der Prüfungsvorbereitung.

Das Buch bietet zielgerichtet einen Überblick über den tatsächlichen Wissensstand und erlaubt eine zielgerichtete Auseinandersetzung mit den einzelnen Wissensgebieten. Es gibt umfangreiche Hilfestellungen bei den technologischen Fragestellungen des Konditorenberufes.

Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 47. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2013.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.11.2012
Höhe/Breite/GewichtH 21,5 cm / B 15,2 cm / 426 g
Seiten302
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 29.30
Preis ATEUR 30.20
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-805-70645-2
ISBN-103805706456
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
Image