Cover: Tabula Rosa
Lilo Meier
Tabula Rosa
- Aus der Rosenküche
ISBN: 978-3-945-42918-1
160 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.04.2018
Sonstiges
Lilo Meier

Tabula Rosa

Aus der Rosenküche

4.2/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Rosen von ihrer köstlichsten Seite! Das neue Buch ist ein Must-have für alle Rosenliebhaber und Genussmenschen! Die Züricher Rosenexpertin und leidenschaftliche Köchin Lilo Meier sowie die Fotografin und Grafikerin Martina Brönnimann präsentieren ein Rosenkochbuch der besonderen Art. Was ursprünglich als Masterarbeit der kreativen Gestalterin in Zusammenarbeit mit ihrer Freundin, der Botanikerin und Kreativ-Unternehmerin, gedacht war, hat der BLOOM’s-Verlag zu einem außergewöhnlichen Druckwerk zusammengestellt. Großformatige, ästhetische Bilder zeigen Köstlichkeiten aus der Rosenküche, die allesamt mit Rosen aus eigenem Anbau der Autorin zubereitet wurden. Vom Rosen-Chutney übers Rosen-Pesto, von Pralinées bis zu raffiniertem Fingerfood-Rosengebäck für den Apéro oder das Amuse-Gueule, von süß, wie
Blaukäse-Datteln mit Rosentopping, bis deftig, wie der Wildbraten mit Rosenmarksoße oder Zander mit Rosenkruste reicht der kulinarische Spannungsbogen in „Tabula Rosa“. Alle Rezepte sind mit genauen Anleitungen beschrieben und somit leicht nachkochbar. Die essbaren Rosensorten werden in Bildern und informativen Texten vorgestellt. Nicht nur leidenschaftliche Hobbyköche auch Liebhaber von Rosen werden von diesem liebevoll gestalteten und inhaltsreichen
Buch begeistert sein.

Autorin:Lilo Meier
Verlag:
BLOOM'S

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:12.04.2018
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 21,5 cm / 930 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.90
Preis ATEUR 25.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-945-42918-1
ISBN-103945429188
EAN/ISBN

Über die Autorin

Die Kreativ-Unternehmerin entdeckte per Zufall ihre Leidenschaft für essbare Rosen und zur Kulinarik. 1.500 Rosenpflanzen beerntet sie jährlich, um daraus Köstlichkeiten in ihrer Genussküche zu zaubern, die sie über ihren Onlineshop verkauft.
Sie hält auch Vorträge oder gibt Workshops zum Kochen mit Rosenprodukten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BLOOM'S

BLOOM's VIEW 1/2023 (No.17)
BLOOM's VIEW 1/2024 (No.19)
BLOOM's VIEW 1/2024 (No.21)
BLOOM's VIEW 2/2024 (No.20)
5.0
BLOOM's VIEW 2/2025 (No.22)
BLOOM's VIEW Trauer No.09 (2023)
4.0
BLOOM's VIEW Trauer No.10 (2024)
BLOOM's VIEW Trauer No.11 (2025)
BLOOM's VIEW Wedding 2024 (No.10)
5.0
BLOOM's VIEW Wedding No. 9
Easy Flowers! Outdoor
3.5
EVERGREEN SPACES
5.0
Flowers in Style
4.0
GREEN
4.5
Klein und köstlich
5.0
Kreative Deko
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image