Cover: Verführerisches Zypern
Marianne Salentin-Träger
Verführerisches Zypern
- Eine kulinarische Reise
ISBN: 978-3-766-72115-0
320 Seiten | € 45.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
17.09.2014
Sonstiges
Marianne Salentin-Träger

Verführerisches Zypern

Eine kulinarische Reise

4.4/5.00 bei 20 Reviews - aus dem Web

Lassen Sie sich auf eine kurzweilige Reise ein und folgen Sie uns nach Zypern! Wir nehmen den Leser mit auf eine interessante und sehr genussvolle Reise auf die Mittelmeerinsel. Charaktervolle Porträts, untermalt mit persönlichen und fesselnden Texten, geben einen authentischen Einblick in das Leben der Städte und auf dem Land. Traditionelle Rezepte mit ansprechenden Bildern bringen dem Leser die kulinarische Seite Zyperns näher. In diesem Buch begegnet man der authentischen Gastfreundschaft und Gastlichkeit Zyperns mit seinen einzigartigen Produkten und Gaumenfreuden. Präsentiert mit außergewöhnlichen Texten, eindrucksvollen Bildern und leckeren Rezepten, die dem Leser ein Lächeln auf die Lippen zaubern und zugleich das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

"Verführerisches Zypern – Eine kulinarische Reise" wurde mit gleich mehreren Auszeichnungen bedacht:
GOURMAND World Cookbook Award 2015;
ITB BuchAward 2015 in der Kategorie Reise-Kochbuch;
IACP Cookbook Award 2015 in der Kategorie „Culinary Travel“.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:17.09.2014
Höhe/Breite/GewichtH 27,8 cm / B 22,2 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 45.00
Preis ATEUR 46.30
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-766-72115-0
ISBN-103766721151
EAN/ISBN

Über die Autorin

Die Autoren und Fotografen:
„Verführerisches Zypern“ ist ein gemeinsames Projekt der Herausgeberin Marianne Salentin-Träger und der Kultur- und Reisejournalistin Rita Henss, der Porträt- und Reportagefotografin Anja Jahn, dem bekannten Food- und Architekturfotografen Markus Bassler und dem Editorial Designer Oliver Hick-Schulz; die Rezepte stammen von Spitzenkoch Franz Keller und Marilena Joannides, passionierte
Forscherin kulinarischer Kultur auf Zypern. Astrid Zieglmeier, Sommeliere, trug ihr Weinwissen bei.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Callwey

101 Traumgärten
4.5
101 Traumhäuser
4.2
A Taste of Rome
Ab heute bin ich nett zu mir
4.1
Auf Asphalt
4.4
Aus Liebe zum Brot
5.0
Be a guest at the Oktoberfest
5.0
Be a guest in Venice
5.0
Bier Unser
4.6
Blumenpracht in Töpfen
5.0
Blütenpracht
3.0
British Christmas
4.7
Burger Unser
4.8
Classic Cocktails
4.6
Da hast du den Salat.
4.5
Dahlienzauber
4.2