Cover: ... und eine Prise Wahnsinn
Alexander Herrmann
... und eine Prise Wahnsinn
- Mein Leben und meine Lehren aus Spitzengastronomie und Fernsehen
ISBN: 978-3-864-70702-5
208 Seiten | € 24.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.09.2020
Autobiographie
Alexander Herrmann

... und eine Prise Wahnsinn

Mein Leben und meine Lehren aus Spitzengastronomie und Fernsehen

4.6/5.00 bei 217 Reviews - aus dem Web

Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und diversen TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. In diesem Buch erzählt er erstmals aus seinem Leben – und aus seiner Küche. Anekdotenreich beschreibt Herrmann, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus seine einzigartige Karriere als Spitzenkoch und Multi-Unternehmer startete. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist. Er setzt auf seine eigenen Methoden. In seinen Betrieben herrscht eine kollegiale und freundschaftliche Atmosphäre. Fehler dürfen passieren und was zählt, ist Teamgeist. Alexander Herrmann legt mit diesem Werk nicht nur seine Autobiografie vor, sein Buch ist gleichermaßen ein spannender Ratgeber für alle Manager, die abseits ausgetretener Pfade nach neuen Ideen für Motivation und Erfolg suchen.

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Postleitzahl
Veröffentlichung:10.09.2020
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 14 cm / -
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.90
Preis ATEUR 25.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-864-70702-5
ISBN-103864707021
EAN/ISBN

Über den Autor

Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen und hat sich außerdem als Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor einen Namen gemacht. Seit 2019 ist sein Gourmetrestaurant „Alexander Herrmann“ in seinem oberfränkischen Heimatort Wirsberg vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.

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