- Über 65 Rezepte von Alexander Herrmann zum Nachkochen
- Das Beste aus 10 Staffeln: Die Lieblingsrezepte vom Sternekoch inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel
- Herzlich, heimatverbunden & regional: bodenständige und raffinierte Gerichte aus der bayerischen Küche, die leicht nachzukochen sind
- Mit wertvollen Tipps vom TV-Koch persönlich
Alexander Herrmann auf kulinarischer Entdeckungsreise
Von Artischocken-Gröstl und Wiesenkräuter-Teigtaschen über Wildschwein-Pflanzerl mit Brombeeren bis zu Quitteneis mit Kompott – im allerersten Kochbuch zur Sendung serviert Alexander Herrmann seine liebsten Aufgegabelt-Rezepte der vergangenen Staffeln, inklusive aller Rezepte der aktuellen Jubiläumsstaffel! Original-Bildmaterial aus der TV-Serie und reichlich Hintergrundinfos runden das Buch ab.
In der Sendung „Aufgegabelt“ im Bayerischen Rundfunk begibt sich der fränkische Meisterkoch Alexander Herrmann auf die Suche nach dem besonderen Geschmack und besucht dabei Betriebe in Bayern, um sich von regionalen Produkten inspirieren zu lassen. Was der Sternekoch dabei alles „aufgabelt“, verwandelt er in der Studioküche in köstliche Gerichte.
Eine kulinarische Fundgrube für alle, die die köstlichen „Aufgegabelt“-Rezepte immer parat haben möchten.
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Veröffentlichung: | 17.05.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25,5 cm / B 19,7 cm / 750 g |
Seiten | 176 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 24.95 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-04929-5 |
ISBN-10 | 3831049297 |
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen und hat sich außerdem als Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor einen Namen gemacht. Seit 2019 ist sein Gourmetrestaurant „Alexander Herrmann“ in seinem oberfränkischen Heimatort Wirsberg vom Guide Michelin mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet.