Tom Grimm
Gothic
- Das offizielle Kochbuch
ISBN: 978-3-833-24494-0
160 Seiten | € 33.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.08.2024
Fantasy
Tom Grimm
Gothic
Das offizielle Kochbuch
4.4/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web
»Wenn man gut kochen kann, hat man viele Freunde hier!«
Und Snaf der Koch muss es wissen! Denn nicht zuletzt dank seiner überragenden Küchenkünste gehört die Gothic-Reihe zu den erfolgreichsten deutschen Videospielen überhaupt. Was also läge näher, als Snaf auf seiner kulinarischen Reise durch das legendäre Königreich Myrtana zu begleiten, um die spannendsten Speisen und Gerichte auf den Teller zu bringen, die die örtliche Flora, Fauna und Monsterwelt so zu bieten haben?
Vom Alten Lager über die wuselige Wildnis der Insel Khorinis bis in die tiefsten Stollen des Minentals: Auf diesen Seiten präsentiert Snaf euch sechzig einzigartige Köstlichkeiten aus den verschiedensten Winkeln der Gothic-Welt!
Ganz gleich, ob Klassiker wie Fleischwanzenragout, Stollengrollen, Stewarker Schmortopf und eingelegtes Feuerkraut oder brandneue Kreationen wie Trollsülze, gefüllte Scavenger-Eier, Beißer-Rippchen und Blutfliegensüppchen,− hier kommt jeder auf seine Kosten, egal, mit welchem Kochskill! Aber sagt nicht, man hätte euch nicht gewarnt!
Von SPIEGEL-Bestsellerautor Tom Grimm, Gewinner des Gourmand – World Cookbook Awards!
Und Snaf der Koch muss es wissen! Denn nicht zuletzt dank seiner überragenden Küchenkünste gehört die Gothic-Reihe zu den erfolgreichsten deutschen Videospielen überhaupt. Was also läge näher, als Snaf auf seiner kulinarischen Reise durch das legendäre Königreich Myrtana zu begleiten, um die spannendsten Speisen und Gerichte auf den Teller zu bringen, die die örtliche Flora, Fauna und Monsterwelt so zu bieten haben?
Vom Alten Lager über die wuselige Wildnis der Insel Khorinis bis in die tiefsten Stollen des Minentals: Auf diesen Seiten präsentiert Snaf euch sechzig einzigartige Köstlichkeiten aus den verschiedensten Winkeln der Gothic-Welt!
Ganz gleich, ob Klassiker wie Fleischwanzenragout, Stollengrollen, Stewarker Schmortopf und eingelegtes Feuerkraut oder brandneue Kreationen wie Trollsülze, gefüllte Scavenger-Eier, Beißer-Rippchen und Blutfliegensüppchen,− hier kommt jeder auf seine Kosten, egal, mit welchem Kochskill! Aber sagt nicht, man hätte euch nicht gewarnt!
Von SPIEGEL-Bestsellerautor Tom Grimm, Gewinner des Gourmand – World Cookbook Awards!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 20.08.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,1 cm / B 20,7 cm / 751 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 33.00 |
Preis AT | EUR 34.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-833-24494-0 |
ISBN-10 | 3833244941 |
Über den Autor
Tom Grimm, Jahrgang 1972, arbeitet seit den fernen Tagen seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und „Mann für alle Fälle“ für die verschiedensten deutschen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Varianten. Zusammen mit seiner Familie lebt der bekennende Prokrastinator und Erfinder des Bratwurst-Sushi in Lübbecke, im träge schlagenden Herzen des Wiehengebirges, wo er sich sein Zuhause u. a. mit Orks, Gremlins und Batman teilt.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Grimm, Tom
.... weitere Publikationen von Panini Verlags GmbH
Leserunde