Das inoffizielle House of the Dragon Kochbuch
Für alle Fans von Game of Thrones!
Wenn schon der Thron nicht sicher ist, das Festmahl ist es gewiss!
In George R. R. Martins beliebten Fantasy-Romanen wird nach Herzenslust geschlemmt. Was läge da näher, als in einem Kochbuch auf Basis von „House of the Dragon“, dem Prequel zur Erfolgsserie „Game of Thrones“, passende Rezepte zu vereinen? Wie wäre es mit einer Dornischen Schlange in feuriger Sauce, einem blutroten Hochzeitskuchen oder einem geschmorten Wildschweinrücken? Über 60 Rezepte aus allen Regionen Westeros’ finden im Kochbuch ihren Platz.
Festmahle und Gelage wie in den Sieben Königslanden – jetzt auch in der heimischen Küche
Ob als Geschenk, für das eigene „Game of Thrones“-Regal oder einfach wegen der außergewöhnlichen Rezeptideen: von eindrucksvollen Fleischgerichten über vegetarische Köstlichkeiten bis hin zu verführerischen Süßspeisen und Getränken ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Schlemmen wie in den sieben Königslanden
- 60 Speisen und Getränke aus allen Regionen Westeros, von der Insel Dorne und aus den Landen jenseits der Meerenge
- Stimmungsvolle und authentische Bilder lassen Fans beim Kochen in die Romanwelten George R. R. Martins eintauchen
- Alle Zutaten lassen sind in heimischen Supermärkten kaufen – ganz ohne Feilschen bei fliegenden Händlern
Köstlich Kochen ohne Drachenfeuer. Tauchen Sie mit den Rezepten des Inoffiziellen Kochbuchs zu „House of the Dragon“ ein in die Sieben Königslande und das „Game of Thrones“ Universum.
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Veröffentlichung: | 15.08.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,3 cm / B 18,5 cm / 643 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.95 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-831-04534-1 |
ISBN-10 | 3831045348 |
Ãœber den Autor
Tom Grimm, Jahrgang 1972, arbeitet seit den fernen Tagen seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und „Mann für alle Fälle“ für die verschiedensten deutschen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Varianten. Zusammen mit seiner Familie lebt der bekennende Prokrastinator und Erfinder des Bratwurst-Sushi in Lübbecke, im träge schlagenden Herzen des Wiehengebirges, wo er sich sein Zuhause u. a. mit Orks, Gremlins und Batman teilt.