Das inoffizielle Squid Game Kochbuch
WOLLT IHR EIN SPIEL MIT MIR SPIELEN?
Squid Game als Sensation zu bezeichnen, wäre noch untertrieben. Als die Serie im September 2021 ohne viel Tamtam bei Netflix startete, rechnete wohl niemand damit, dass Squid Game binnen kürzester Zeit sämtliche Streaming-Rekorde brechen würde. Dabei ist die Prämisse denkbar einfach: 456 Spieler treten in traditionellen Kinderspielen gegeneinander an. Wer rausfliegt, bezahlt dafür – mit seinem Leben.
Doch Squid Game fasziniert das Publikum nicht bloß durch seine wendungsreiche, originelle Geschichte, sondern ebenso durch das Eintauchen in die koreanische Kultur und Küche. Wie wär´s zum Beispiel mit gebratenen Reisküchlein, Jidori-Eiern, Kimchi, scharfem Ramen oder raffinierten Tintenfischgerichten wie z. B. gefülltem Oktopus und Tintenfisch-Jerky? Und natürlich dürfen auch Squid Game-Klassiker wie T-Bone-Steak und Spargelsalat, gegrillte Makrele mit Reis oder die berühmten Dalgona-Kekse nicht fehlen!
Mit über 60+ authentischen koreanischen Rezepten, umfassenden Einleitungstexten und atmosphärischen Bildern bringt dieses außergewöhnliche Kochbuch die kulinarische Welt von Squid Game geradewegs in eure Küche – und das, ohne dass ihr um euer Leben bangen müsst!
Von SPIEGEL-Bestsellerautor Tom Grimm, Gewinner des Gourmand – World Cookbook Award
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Veröffentlichung: | 17.09.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,2 cm / B 20,7 cm / 704 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 33.00 |
Preis AT | EUR 34.00 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-833-24561-9 |
ISBN-10 | 3833245611 |
Über den Autor
Tom Grimm, Jahrgang 1972, arbeitet seit den fernen Tagen seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und „Mann für alle Fälle“ für die verschiedensten deutschen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Varianten. Zusammen mit seiner Familie lebt der bekennende Prokrastinator und Erfinder des Bratwurst-Sushi in Lübbecke, im träge schlagenden Herzen des Wiehengebirges, wo er sich sein Zuhause u. a. mit Orks, Gremlins und Batman teilt.