Xund und kinderleicht
Das Kochbuch für Groß und Klein. Mit Fotos von Kary Wilhelm und Zeichnungen von Bine Penz.
Ein wahres Buch für die ganze Familie. Schnelle Rezepte, gesunde Zutaten, einfache kindgerechte Anleitungen, Kurzzusammenfassungen für Erwachsene, Listen mit den erforderlichen Küchenutensilien zu jedem Rezept und noch vieles mehr bietet das neue Werk von Angelika Kirchmaier. Dabei hat es das Zeug, zum Lieblingskochbuch Ihrer Kinder zu werden, denn neben gesunden Varianten beliebter Kinderklassiker wie Lasagne, Pizza und Co. finden Sie darin auch unbekanntere Gerichte, die durch ihre Zutaten und ihr kreatives Erscheinungsbild zu überzeugen wissen.
So macht Kochen mit Kindern Spaß und schmeckt.
Tipp:
Einfache Kochanleitungen für Kinder ab 8 Jahren
Mit vielen Tipps für eine gesunde Ernährung
Mit Kinder-Klassikern und vielen neuen Rezepten
Liebevoll gestaltet von der bekannten Kinderbuchillustratorin Sabine Penz
Jedes Rezept mit Bild
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.03.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19,5 cm / 667 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 22.00 |
Preis AT | EUR 22.00 |
ISBN-13 | 978-3-702-23849-0 |
ISBN-10 | 3702238492 |
Über die Autorin
Angelika Kirchmaier zählt zu den bekanntesten Ernährungsexpertinnen Österreichs. Sie verfügt über eine umfassende akademische Ausbildung u.a. in den Bereichen klinische Ernährungsmedizin, Diaetologie, Gesundheitswissenschaften und Sport. Sie ist ausgebildete Köchin, Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung und zweifache Mutter. Kirchmaier betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, Universitäten, in namhaften privaten und öffentlichen Betrieben und bei diversen öffentlichen Auftritten weiter. Seit knapp 20 Jahren präsentiert Angelika Kirchmaier auf ORF-Radio-Tirol Ernährungs- und Kochtipps und konnte damit ein breites Publikum für gesunde Ernährung begeistern.
Mehr unter: www.angelika-kirchmaier.at