Xund kochen!
Gesunde Küche für jeden Tag. Leicht - schnell - einfach. Auch bei Diabetes und Zöliakie geeignet.
Die bewährten Rezepte sind größtenteils mit heimischen Lebensmitteln leicht und schnell nachzukochen und können auch von Kochanfängern mühelos zubereitet werden. Durch ein Zwei-Farben-Leitsystem werden die Rezepte an die speziellen Bedürfnisse von Diabetikern und Zöliakie-Betroffenen angepasst.
Tipp:
- Das Kochbuch zum Ratgeber „Xundheit! Genießen leicht gemacht“
- Alle Rezepte aus der beliebten Radio-Tiol-Sendung und viele andere im küchentauglichen Ringbuch
- Mit zahlreichen Gesundheits-, Zeitspar- und Zubereitungstipps
- Mit Nährstoffangaben zu den Gerichten
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.07.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 670 g |
Seiten | 248 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.95 |
Preis AT | EUR 19.95 |
Auflage | 4. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-702-22900-9 |
ISBN-10 | 3702229000 |
Über die Autorin
Angelika Kirchmaier zählt zu den bekanntesten Ernährungsexpertinnen Österreichs. Sie verfügt über eine umfassende akademische Ausbildung u.a. in den Bereichen klinische Ernährungsmedizin, Diaetologie, Gesundheitswissenschaften und Sport. Sie ist ausgebildete Köchin, Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung und zweifache Mutter. Kirchmaier betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, Universitäten, in namhaften privaten und öffentlichen Betrieben und bei diversen öffentlichen Auftritten weiter. Seit knapp 20 Jahren präsentiert Angelika Kirchmaier auf ORF-Radio-Tirol Ernährungs- und Kochtipps und konnte damit ein breites Publikum für gesunde Ernährung begeistern.
Mehr unter: www.angelika-kirchmaier.at