Cover: Xund kochen!
Angelika Kirchmaier
Xund kochen!
- Gesunde Küche für jeden Tag. Leicht - schnell - einfach. Auch bei Diabetes und Zöliakie geeignet.
ISBN: 978-3-702-22900-9
248 Seiten | € 19.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.07.2013
Kochbuch
Angelika Kirchmaier

Xund kochen!

Gesunde Küche für jeden Tag. Leicht - schnell - einfach. Auch bei Diabetes und Zöliakie geeignet.

3.9/5.00 bei 35 Reviews - aus dem Web

Um Energie aus dem Kochtopf zu tanken, müssen Sie weder Spitzenkoch sein, noch teuere exotische Lebensmittel einkaufen oder stundenlang in der Küche stehen: Das beweist Angelika Kirchmaier mit ihrer erfrischenden alltagstauglichen Rezeptsammlung. Angefangen von Frühstücksvariationen und Tipps für die gesunde Jause für Schule und Büro, über Salate, Suppen und eine Fülle verschiedener Hauptgerichte mit und ohne Fleisch und Fisch, bis hin zu köstlichen Desserts und einfachen Brot- und Kuchenrezepten bietet das strapazierfähige Kochbuch alles, was die tägliche Ernährung für die ganze Familie lecker, leicht und gesund macht.
Die bewährten Rezepte sind größtenteils mit heimischen Lebensmitteln leicht und schnell nachzukochen und können auch von Kochanfängern mühelos zubereitet werden. Durch ein Zwei-Farben-Leitsystem werden die Rezepte an die speziellen Bedürfnisse von Diabetikern und Zöliakie-Betroffenen angepasst.

Tipp:

- Das Kochbuch zum Ratgeber „Xundheit! Genießen leicht gemacht“
- Alle Rezepte aus der beliebten Radio-Tiol-Sendung und viele andere im küchentauglichen Ringbuch
- Mit zahlreichen Gesundheits-, Zeitspar- und Zubereitungstipps
- Mit Nährstoffangaben zu den Gerichten

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.07.2013
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / 670 g
Seiten248
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.95
Preis ATEUR 19.95
Auflage4. Auflage
ISBN-13978-3-702-22900-9
ISBN-103702229000
EAN/ISBN

Über die Autorin

Angelika Kirchmaier zählt zu den bekanntesten Ernährungsexpertinnen Österreichs. Sie verfügt über eine umfassende akademische Ausbildung u.a. in den Bereichen klinische Ernährungsmedizin, Diaetologie, Gesundheitswissenschaften und Sport. Sie ist ausgebildete Köchin, Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung und zweifache Mutter. Kirchmaier betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, Universitäten, in namhaften privaten und öffentlichen Betrieben und bei diversen öffentlichen Auftritten weiter. Seit knapp 20 Jahren präsentiert Angelika Kirchmaier auf ORF-Radio-Tirol Ernährungs- und Kochtipps und konnte damit ein breites Publikum für gesunde Ernährung begeistern.
Mehr unter: www.angelika-kirchmaier.at

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Kirchmaier, Angelika

.... weitere Publikationen von Tyrolia

Abendgespräche mit dem lieben Gott
4.0
An die, die wir nicht werden wollen
2.9
Bleib noch eine Weile
4.3
Christophorus
4.5
Das Haus Habsburg und die Medici
Das Leben Jesu in Geschichten und Bildern
4.4
Das Ohrenmädchen
4.3
Das Ziel ist der Gipfel
4.1
Dem Weg vertrauen
3.8
Der Goldfisch ist unschuldig
4.4
Der kleine Basilisk
4.8
Der Rosengarten
Der rote Mantel
4.7
Der Wassermann hat Zeit
4.8
Des Kaisers Narr ist in Gefahr
3.9
die Nacht, der Falter und ich
4.4
Nächstes Buch
Taste of life
Image