Cover: 365: Jeden Tag einfach kochen & backen
Meike Peters
365: Jeden Tag einfach kochen & backen
ISBN: 978-3-791-38512-9
448 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.09.2019
Kochbuch
Meike Peters

365: Jeden Tag einfach kochen & backen

4.3/5.00 bei 60 Reviews - aus dem Web

Die besten Rezeptideen für jeden Tag!
++ Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019« ++


Jeder kennt die Frage: Was sollen wir heute kochen? Meike Peters, Autorin des Buchs »Eat In My Kitchen«, ausgezeichnet mit dem renommierten James Beard Award, und Verfasserin des gleichnamigen Blogs, bietet 365 leckere Antworten. Ihre Rezepte folgen genussvoll und entspannt dem Wochenrhythmus, von schnellen Pasta-Gerichten, kreativen Snacks und bunten Salaten unter der Woche bis zu duftenden Schmorbraten und himmlischen Kuchen am Wochenende. Ob Winter-Caprese mit Blutorange, Roter Bete und Mozzarella, Riesling-Muscheln mit Trauben und Estragon, Raclette-Spätzle oder Tahina-Dattel-Kuchen – geprägt von dem kreativen und unkomplizierten Kochstil der Autorin, der in der deutschen und mediterranen Geschmackswelt verwurzelt ist und zu jeder Jahreszeit nur die besten und frischesten Zutaten in die Küche holt, bietet diese einzigartige Kochbibel Inspiration für ein ganzes Jahr Genuss.

  • »Meikes Rezepte und Fotos konzentrieren sich auf das Wesentliche, sie sind ehrlich und eine Offenbarung.« (Cynthia Barcomi)
  • Ausgezeichnet von der New York Times: »Die 13 besten Kochbücher im Herbst 2019«

Autorin:
Peters, Meike
Verlag:
Prestel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 23.09.2019
Höhe/Breite/Gewicht H 26,4 cm / B 19,4 cm / 1505 g
Seiten 448
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 30.00
Preis AT EUR 30.90
ISBN-13 978-3-791-38512-9
ISBN-10 3791385127
EAN/ISBN

Über die Autorin

Meike Peters hat mit ihrem ersten Kochbuch »Eat In My Kitchen« den renommierten James Beard Award gewonnen. Wie auch ihr zweites Buch »365: Jeden Tag einfach kochen und backen« stand es auf der New York Times Best Cookbooks Liste. Meike schreibt für internationale Magazine und auf ihrem Food-Blog über Essen und Reisen und lädt für ihren Podcast »Meet in My Kitchen« Gäste in ihre Berliner Küche ein.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Prestel

ACOSTA DANZA. FUSION
5.0
Alpen Kochbuch
4.6
Am Fluss entlang
5.0
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
4.5
Atlas der vergessenen Orte
4.7
Banksy
4.5
Bridgerton. Der offizielle Guide: Stilvoll Gastgeben wie in der britischen High Society
5.0
Brücken
5.0
Büchermenschen
4.6
Buzzworthy
5.0
Call of the Wild
3.0
Camping-Glück
4.4
Category Is: Cocktails! - Mixed Drinks Inspired By Legendary Drag Performers
5.0
Charmion von Wiegand (deutsche Ausgabe)
5.0
Daido Moriyama: A Retrospective
4.4
Das besondere Kräuterkochbuch
Nächstes Buch
Hundebraten süßsauer
Image